El Bollullos sale vivo de Conil para traerse un punto valioso (1-1)

0

El equipo de Kiki consigue rascar un punto con diez jugadores para dejar el descenso a cinco puntos. El tanto lo anotó Kike Gómez.

(Foto: Archivo)

El Bollullos CF logró sumar puntos en el siempre desafiante campo del José Antonio Pérez Ureba de Conil. El conjunto dirigido por Kiki mostró su experiencia para arañar un punto en los últimos minutos del encuentro. La expulsión de Manuel Romero y el gol de Elías complicaron el partido, pero un penalti forzado por Dani Raposo permitió a Kike igualar el marcador, sumando un valioso punto que acerca al Bollullos a la meta de la permanencia en la Tercera Federación. Con solo nueve puntos restantes y el descenso a cinco, una victoria más aseguraría la salvación. Manu Romero y Álex Rubio fueron las novedades en la alineación del Bollullos para este partido.

El juego comenzó con un Bollullos superior al Conil, con el equipo de Kiki más asentado en la primera mitad que el local. Kike dispuso de una excelente oportunidad con un remate en el primer palo tras un centro de Manu Romero, pero el balón se fue al lateral de la red. Sergio Chama también tuvo una chance con un tiro lejano que rozó el poste. El Conil buscó el gol en jugadas a balón parado, pero la defensa de Bollullos estuvo impecable. Al minuto 38, una entrada fuerte de Manu Romero resultó en tarjeta roja directa, dejando al Bollullos con diez jugadores durante una hora de juego. El primer tiempo concluyó sin goles tras esa acción.

Durante la segunda mitad, el Bollullos se concentró en mejorar su posición en el campo y esperar un error del adversario para marcar. Kike realizó dos tiros a gol que fallaron por poco. Álex Rubio y Soltero también tuvieron oportunidades de adelantar al Bollullos, que, aunque jugaba con un hombre menos, superaba al equipo amarillo. Sin embargo, en el minuto 77, un tiro libre lateral resultó en un gol de Elías para el Conil, un gol polémico ya que Juan Berardo pareció atrapar el balón fuera de la línea, pero el árbitro validó el gol. En los momentos finales, el Bollullos presionó y una excelente jugada de Dani Raposo derivó en un penalti a su favor. Kike Gómez fue el encargado de ejecutarlo, logrando el empate 1-1 en el minuto 86. El marcador no cambió hasta el final, y el Bollullos obtuvo un punto importante. El próximo encuentro será en casa este miércoles contra el Utrera.

FICHA TÉCNICA

Conil: Manu López; Álvaro Ramírez, Jesús López, Kevin (José Mari, 75′), Álvaro Hurtado, Oliva, Fran Mejías, Popi (Calderón, 83′), Cuervi (Elías, 53′), Cuenca, Ibou.

Bollullos: Juan; Pepe, Sotero, Clavijo, Carlos Ramírez, Ale Rico, Antonio José, Feria (Lucho Portugal, 71′), Chama (Álex Rubio, 83′), Lucas Álvarez (Dani Rapa, 76′), Kike Gómez.

Árbitro: Carlos Hidalgo Márquez (colegio de Sevilla). Expulsó con roja directa a Manu Romero (38′), del Bollullos. Mostró la cartulina amarilla a Álvaro Ramírez (44′) y Calderón (89′), por el equipo local; y a Álex Rubio (56′), Dani Rapa (89′), Clavijo (89′), Juan (89′), Antonio José (89′), por el visitante.

Goles: 1-0 (77′) Elías. 1-1 (86′) Kike Gómez, de penalti.

Incidencias: Partido correspondiente a la 31ª jornada del grupo X de la Tercera Federación disputado en el estadio Municipal Antonio Pérez Ureba de Conil de la Frontera (Cádiz).