Derrota en el último desplazamiento para el Sporting de Huelva

0

El Sporting de Huelva sufrió una derrota en su último partido fuera de casa de la temporada frente al Villarreal Femenino, con un marcador de 2-0

Jugadoras del Sporting Club defendiendo un saque de esquina

Fue otra tarde desalentadora para el Sporting de Huelva, que no pudo contrarrestar los goles de Thaís Reiss en la primera mitad y de la ex sportinguista Fatou Kanteh en la segunda.

El equipo de Monforte acogió al Sporting Huelva en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza durante la tarde del domingo. Era un encuentro crucial para las amarillas, que necesitaban una victoria para afrontar la última jornada con posibilidades de mantenerse en la categoría y, por qué no, depender de sí mismas para continuar en la Liga F.

Inmoumbria - Servicios Inmobiliarios

Raquel Morcillo avanzó rápidamente por el flanco izquierdo y envió un pase rasante al área que Thaís Reiss, en su debut como titular con el Submarino, controló de espaldas y, tras girarse, disparó con su pierna izquierda para anotar el 1-0. Con este resultado se llegó al descanso.

El equilibrio marcó el inicio de la segunda parte. A pesar del ajustado marcador, el Sporting Huelva presionaba al Villarreal Femenino con sus aproximaciones. Las amarillas aumentaron su ventaja gracias a Kanteh, quien no erró frente a Chelsea dentro del área, ejecutando una excelente vaselina para establecer el 2-0.

Al final, las groguetes lograron la victoria con goles de Thaís Reiss y Fatou Kanteh, saliendo así de la zona de descenso. El último encuentro de la temporada para el equipo de Paco Pichardo será en el Nuevo Colombino contra el Real Madrid, en lo que será una despedida agridulce de la Primera Iberdrola después de 18 años en la cima del fútbol nacional.