DEBUT APLASTANTE DE CAROLINA MARÍN EN EL OPEN DE MALASIA

0

Carolina Marín debutó en Malasia derrotando a la a la francesa Qi Xuefei por 21-7 y 21-16 en 42 minutos de partido

(Fotos: @badmintonphoto)

No sufrió la onubense en su partido debut del Open de Malasia ante la francesa Qi Xuefei con un cómodo triunfo. Tan solo 42 minutos le bastaron ala campeona olímpica para derrotar a Xuefei, que aguantó en el segundo set en el marcador hasta alcanza un empate a 8, donde a partir de ese momento, Marín metió la directa  en el juego para alcanzar una cómoda renta que mantuvo hasta el 21-16 final.

La onubese pasa a la segunda ronda del torneo donde se enfrentará a  la danesa Line Højmark Kjaersfeldt que venció a la indonesia Putri Kusuma Wardani por 21-14, 10-21 y 21-16.