BONARES Y ALJARAQUE EMPATAN EN UN PARTIDO DISPUTADO

0

El Aljaraque logró igualar un 2-0 en contra

(Foto de Manuel Coronel)

El C.D. Bonares y el Aljaraque empataron en un interesante partido disputado ayer en el Carrasco Yáñez. El equipo de Javi de la Torre desaprovechó una ventaja de dos goles al descanso ante un Aljaraque de Javi Moto que está demostrando una buena impresión en esta pretemporada.

La primera parte fue de dominio del Bonares sobretodo con un Curi que llegaba con mucho peligro por la banda. El equipo bonariego se puso por delante gracias a un centro al área que el defensa del Aljaraque sin querer introduce el balón al fondo de la red, 1-0.

Un gol que fue un golpe para los de amarillo porque encajarían un segundo tanto antes del descanso. Jugada elaborada que termina en banda con un centro de Curi, Ángel Jiménez arrastra en el primer palo, y Braulio llega desde atrás libre de marca para hacer el 2-0. Con este resultado nos fuimos al descanso.

La segunda parte con muchos cambios y varios parones hizo que el ritmo del partido no fuera el mismo en la primera mitad. Eso benefició al Aljaraque que lograría empatar. Primero lo hizo con una falta que transformó Puche para recortar distancias, 2-1.

El mismo jugador lograría el empate definitivo con un golazo desde fuera del área 25-30 metros de distancia ante el que no pudo hacer nada el portero local, 2-2.

Al final empate entre el Bonares y el Aljaraque en un nuevo partido de pretemporada, dos rivales que se verán en la competición.