Los fallos defensivos decantaron el partido hacia el lado visitante

Miku lucha un balón contra una rival.

(Miku lucha un balón contra una rival- Fotografía: Liga F)

La pesadilla continúa. Ni cuando realmente lo merecen, lo consiguen. El Sporting de Huelva hizo un partido muy serio ante el Granadilla Tenerife, pero insuficiente para conseguir tres puntos que les acerque a la orilla (1-2). Miku fue la autora del gol de la espartanas y N’guessan y Barroso las dos del equipo visitante.

La mañana fría y lluviosa de Domingo de Resurrección se iba a convertir en rayos de esperanza para el Sporting, nada más comenzar el partido. Una buena juega elaborada acabó con Miku rematando al fondo de la portería la asistencia de Hmírová. Una vez por delante en el marcador, el equipo de Paco Pichardo iría rehuyendo del dominio del balón, aunque asentándose cómodamente sobre el terreno de juego y buscando la manera de asustar tímidamente el área rival.

Las primeras ocasiones de peligro visitantes llegarían con un centro envenenado de Clau, donde el balón hizo temblar la portería blanquiazul al golpear contra el larguero, y otro centro de la lateral para Ange N’guessan, quien estuvo a punto de empatar el encuentro al filo de la primera mitad.

En la segunda parte, el Sporting tendría la primera, pero el disparo de Miku se fue alto. Tras ello, el Costa Adeje Tenerife se volcaría para igualar el partido. Dos errores defensivos condenarían al equipo onubense, que vería como su ventaja inicial se vería superada. En el minuto 64, Gift Monday, que acababa de entrar al terreno de juego, aprovecharía el desentendido de Chelsea con la defensa para poner el 1-1. Diez minutos después, llegaría el segundo del equipo canario transformado por Agustina Barroso.

LA VICTORIA DEL GRANADA DEBILITA EL EFÍMERO SUEÑO DE LAS ESPARTANAS

Al duro golpe de la derrota cosechada en esta jornada hay que sumarle la goleada del Granada CF sobre el Madrid CF (3-0). El equipo granadí sale del descenso con esta victoria, marcando la frontera con 18 puntos, trece más que los conseguidos por las onubenses, hasta el momento. El sueño efímero de la salvación se oscurece con el desarrollo de las jornadas y la pena parece cada vez más inevitable. Las próximas jornadas tras el parón serán claves ante rivales directos.