El equipo tomó la delantera con un gol de Cristian, pero el Calavera logró la remontada en la segunda mitad. Esta quinta derrota seguida sitúa al equipo en la penúltima posición de la clasificación.

(Once inicial)

El equipo juvenil del Recreativo de Huelva acumuló su quinta derrota seguida durante la visita a la Ciudad Deportiva Rafael Gordillo frente al Calavera CF, un competidor directo por la permanencia. El encuentro comenzó favorablemente para el conjunto albiazul con un gol temprano de Cristian, sin embargo, el rival dominó al equipo onubense en la segunda mitad, culminando en una remontada. Tras seis jornadas, el equipo solo ha conseguido un empate, sufriendo derrotas en las demás, y ve cómo se escapan las oportunidades de victoria. A pesar de competir y mostrar esfuerzo, no ha sido suficiente para sumar puntos, y parece un milagro la posibilidad de mantener la categoría. Rubén Negrete optó por la misma alineación que contra el Málaga.

Inmoumbría - Servicios Inmobiliarios

El equipo de Rubén Negrete comenzó el partido muy unido, con una excelente preparación. A los 4 y 5 minutos lograron su objetivo cuando el rival cometió errores debido a que jugaban balones arriesgados desde la defensa. Los jugadores albiazules interceptaron y en una rápida jugada de Javi Cheli, Pomares quedó frente al portero, pero fue señalado fuera de juego. Una jugada posterior fue similar, con el Calavera aplicando presión alta y dejando un 2 contra 2 en la delantera. El Recre se impuso en el duelo gracias a Cristian, quien pasó el balón a Adam Benítez, este centró raso y Christian anotó a los 10 minutos (0-1). Después, el rival dominó el juego, pero el equipo onubense mantuvo una posición sólida en el campo. Cabe destacar una gran oportunidad del rival, pero Pablo Vargas realizó una excelente parada. El equipo local también se aproximó con jugadas a balón parado, aunque sin mucho peligro. El Decano se llevó la primera mitad y se fue al descanso con la ventaja.

En la segunda mitad, el cansancio comenzó a notarse y el Calavera intensificó su juego, con numerosos acercamientos por la banda derecha y varias ocasiones de gol que se iban fuera o eran detenidas por Pablo en el centro lateral. El Recre juvenil casi marca el segundo gol en una jugada profunda de Pomares para Alfonso, quien superó en velocidad al defensa y, en lugar de disparar, pasó el balón a Ángel Luque; sin embargo, un defensa tocó el balón antes de que llegara a Luque, perdiendo así la oportunidad del gol definitivo. El rival mantuvo la presión sobre el equipo de Negrete y al minuto 73, Joaquín Vargas logró el empate con un remate a un buen centro lateral, marcando el 1-1. En el minuto 84, Alfonso robó un balón pero lo controló mal, lo que permitió al adversario hacerse con él y dar un gran pase a Álvaro González, quien con un tiro cruzado venció a Pablo Vargas, poniendo el marcador 2-1. En los momentos finales, el Recre intentó igualar el marcador, pero no logró crear peligro. El próximo encuentro será fuera de casa, esta vez en San Fernando.

FICHA TÉCNICA

Calvera CF: Marcos Alconchel, Mario Navarro, Marc Castro, Pablo Hernández, Rubén De Sa (Jesús Ferrín 81′), José Antonio Ortega (Manuel Rodríguez 81′), Samuel Rodríguez (Joaquín Vargas 71′), Álvaro Muñoz, Enzo (Rafael Oya 59′), Nicolás Fernández y Álvaro González.

Recreativo de Huelva: Pablo Vargas, Jesús Candón, Daniel Márquez, Antonio Santos, Hugo Núñez, Antonio Pomares, Javi Cheli (Iván Lobato 73′), Aitor Pérez (Ángel Luque 55′), Adán Benítez (Mario Regalado 73′), Christian Muñoz (Álvaro Molina 62′) y Dayron (Alfonso García 55′).

Goles: |0-1| Cristian Muñoz (10′); |1-1| Joaquín Vargas (73′); |2-1| Álvaro González (84′)

Árbitro: Guillermo San Gil, colegiado sevillano. Amonestó a los locales Samuel Rodríguez y Marc Castro, y por parte visitante a Antonio Santos, Álvaro Molina y Hugo Núñez

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de la División de Honor Juvenil Grupo IV disputado en la Ciudad Deportiva Rafael Gordillo.