LA PALMA ASALTA LAS PLAZAS DE ASCENSO (1-0)

0

Un gol de Andrés Pavón permite al equipo de Nacho Molina colocarse en la segunda posición y a tan solo un punto del líder.

(Celebración en el vestuario)

La Palma CF recuperó rápido la dinámica ganadora para olvidar la última derrota en El Viso para sumar tres puntos muy importantes ante el Montilla. El equipo onubense se encuentra muy fuerte en su feudo y logró llevarse otra victoria gracias al gol de Andrés Pavón. Una victoria, que junto con los resultaos de la jornada, ha devuelto al equipo a puestos de ascenso a Tercera Federación y a un solo punto de La Algaida. El equipo ha vuelto ilusionar a la localidad palmerina con un posible ascenso de categoría gracias a un gran trabajo de todo el equipo.

El Montilla salió bien al inicio; con 3 buenas internadas por banda derecha de Bala, pese a ello, todas se pasearon sin encontrar remate dentro del área. A continuación, en el minuto 12, un despiste de la zaga montillana a la salida de un córner sacado en corto , provocó el tanto onubense, obra de Andrés Pavón, 1-0 a los 12 minutos. El Montilla quiso buscar el empate, pero no tiró a puerta en todo el partido. La Palma si que tuvo una muy buena de Cruzado que se plantó solo ante el portero, pero el cancerbero le ganó la partida. Antes del descanso un claro penalti a Juan Becken cuando se plantó solo ante el portero, que salió tarde y lo arrollo. Para sorpresas de todos el árbitro dejó seguir y provocó el enfado del Municipal. Con esa ventaja acabó el primer tiempo.

La segunda mitad se inició con cambios desde el banquillo. El técnico auriverde empezaba a mover ficha , dando entrada a Soto en sustitución de Morillo para dar mayor control de balón al cuadro vinícola. Las ocasiones no llegaban por parte visitante ante el buen empeño local. La Palma si que tuvo sus ocasiones para hacer el segundo, pero la pelota no quiso entrar. Las más claras la que tuvo Juan Becken que recibió en profundidad en el área, pero su remate se fue besando el poste. Y una de Andrés Pavón que remató un saque de banda de Juan Becken, pero el portero montillano la sacó. Garrido seguía metiendo gente arriba primero José Andrés y posteriormente Ezequiel , y finalizando el partido a Edu Castilla, pero la zaga palmerina rechazaba y frenaba constantemente las llegadas del conjunto montillano, que sin tiempo para más concluía el encuentro y La Palma acaba en puestos de ascenso. La semana que viene toca viajar a Arcos.