0

El Sporting de Huelva podría decir adiós a la categoría 18 años después

CD Sporting Club de Huelva SPORTING DE HUELVA – LEVANTE LAS PLANAS Comunicado Oficial – F.C. Levante Las Planas

(Foto: SportsHuelva/Román Arroyo)

Llega una semana nueva y consigo una nueva jornada de Liga F. En esta ocasión, este fin de semana  abarcará a la vigésima sexta jornada del campeonato ligero español, donde juegan la gran mayoría de las campeonas del mundo. Para el Sporting supone un encuentro clave para la permanencia del equipo, ya que tras toda una mayoría de edad en la primera división, podría decir adiós a la misma este fin de semana. Para ello se tendrían que dar algunas situaciones, siempre y cuando el equipo onubense salga victorioso de su encuentro.

Sin embargo, el equipo onubense se centrará en su encuentro sin tener en cuenta los demás resultados. El equipo de Pichardo se enfrentará al Levante Las Planas. El partido dará comienzo mañana domingo a las 16 horas en el estadio Antonio Toledo Sánchez.

El Sporting de Huelva buscará los tres puntos ante un rival que  también lucha por mantener la categoría tras permanecer en ella la pasada temporada, gracias a una buena dinámica en el último tramo. En el partido de la primera vuelta, el Sporting logró su primer punto de este campeonato empatando en el tramo final del encuentro con un tanto de Hagman. Para este partido, el Sporting de Huelva busca los tres puntos al encontrarse en una dinámica de trabajo totalmente distinta, consiguiendo plantar cara a los grandes equipos de la categoría.

En el último encuentro, el Sporting de Huelva salió derrotado por 3-1 ante un rival directo. Tras marcharse con un empate a 0 al descanso, el Sporting encajó dos tantos en diez minutos.Bárbara anotó un gran gol en el minuto 68  que no serviría para cambiar la dinámica del equipo dentro del encuentro. Finalmente, Cameron en el minuto 70 sentenciaría a un Sporting muy tocado anímicamente.

Paco Pichardo contará con todas las jugadoras disponibles para la cita,  tras no poder contar con Chelsea, De Filippo y  Konat en el último encuentro, recupera a  María Ruiz tras cumplir sanción .  Durante la semana, el equipo han realizado sesiones de entrenamiento que se han llevado acabo en el Estadio Antonio Toledo, combinando también con algunas sesiones de entrenamiento en el gimnasio oficial del club.

Por otra parte, el Levante Las Planas , llega al encuentro frente al conjunto onubense en puestos de descenso. En el último partido, salió derrotado de la capital de España  ante el Real Madrid por 2 a 1. En la clasificación de Liga F, ocupan el decimo quinto puesto con veinte puntos.

ONCES POSIBLES

CD Sporting Club de Huelva Sporting de Huelva: Mersnik, Patri Ojeda, Laia Ballesté, Correa, Raiderlin, Cienfu, Castelló, Isina, María Ruiz, Hmirova, Miku.

Comunicado Oficial – F.C. Levante Las PlanasLevante Las Planas: Cáceres, Mrabet, Nicoli, Mora, Serrano, Poljak, Bárbara, Lahmari, Chebbak, Martínez, Uribe.

ÁRBITRA

Gil Soriano, María Eugenia: perteneciente al Comité de Árbitros de Galicia.

JUGADORAS CLAVES

CD Sporting Club de Huelva  Sporting de Huelva: Hmirova será ña referencia en ataque

Comunicado Oficial – F.C. Levante Las PlanasLevante Las Planas: Uribe, gran anotadora del equipo catalán.