La Palma sigue con su buen tono en la pretemporada (0-3)

0

Supera al Almonte Balompié para llevarse el trofeo Pedro Ojeda Blanco.

(Foto: LaPalma CF)

La Palma CF sigue con buen tono en su pretemporada. El equipo de Jaime Díaz aprobó en su segundo test de la pretemporada, fue en Almonte para llevarse con justicia el trofeo Pedro Ojeda Blanco con los goles de Diego Vargas, Álvaro Prieto y Pedro Juan. El equipo palmerino cierra así su segunda semana de pretemporada con buena nota tras ganar al Bonares y ayer al Almonte, dos equipos de la Primera Andaluza Sénior.

El partido arrancó con el dominio lógico de La Palma, equipo de dos categoría superior que el Almonte, de ahí que tuviera las ocasiones para haberse puesto por delante. Aún así, el Almonte supo aguantar bien las embestidas del equipo condal y de hecho tuvo algunos acercamientos peligrosos los hombres de Juan Antonio Acosta. La Palma disfrutó de tres buenas ocasiones, especialmente una de Manolo Suárez pero el lanzamiento de libre directo del lateral palmerino se marchó al poste. El Almonte aguantó y consiguió llegar con el empate a cero al descanso.

En el segundo tiempo el dominio de La Palma se acrecentó y tuvo más ocasiones de gol ante un Almonte que ya empezó a notar el cansancio físico, típico de la pretemporada. El primer tanto fue obra del pichichi de la pretemporada, Diego Vargas. El delantero recibió un pase filtrado entre líneas para definir por el palo corto y conseguir el 0-1 en el marcador. Con el tanto a favor, La Palma se quitó la presión de anotar y poco después llegaría el segundo tanto. Pana llega hasta al línea de fondo y Álvaro Prieto desde atrás remata para poner el 0-2. En este segundo tiempo le anularon un gol a Diego Vargas por fuera de juego. Cerraría el marcador Pedro Juan que aprovecha el error de Meco para plantarse sólo ante el meta y poner el definitivo 0-3. El trofeo Pedro Ojeda Blanco voló hacía La Palma del Condado.