LA PALMA GOLEA AL VISO PARA SALIR DEL PELIGRO (5-0)

0

Triunfo rotundo del equipo de Cachola que recupera su mejor versión para doblegar a un rival directo por la permanencia. Manolo Suárez, Daniel Almagro, Manu Cruzado, Gonzalo Jiménez y Manu Cordero fueron los goleadores.

(Celebración del equipo tras la victoria)

La Palma CF sumó una gran victoria en el Municipal ante la UP Viso, al que goleó por cinco goles a cero y además le gana el gol-average a un rival directo por la permanencia. El equipo de Cachola mostró una gran imagen y desde el principio fue muy superior al equipo visueño, al cual no dio ninguna opción. Esta victoria saca al cuadro condal de las posiciones peligrosas.

Desde el inicio La Palma llevó el mando del encuentro ante un conjunto sevillano que vino a encerrarse atrás y esperar a la contra para sorprender a La Palma. Pero ese sistema defensivo se fue al traste cuando Manolo Suárez hizo el primero de la mañana. Una gran jugada entre varios miembros el equipo termina con Galleti cruzándola raso y Manolo Suárez la empuja en el segundo palo, 1-0. Ese gol dio más dinamismo al cuadro condal ante un equipo visitante que apenas inquietó la portería de Marco Montaño en todo el encuentro. Antes del descanso Daniel Almagro lograría el segundo tanto al rematar desde el punto de penalti un buen pase de su compañero, 2-0 y se terminó el primer tiempo.

En la segunda parte La Palma de Cachola quería sentenciar el partido y lo logró muy pronto, a los cincos minutos de reanudarse Manu Cruzado. El delantero recibió un balón dentro del área para fusilar al portero visitante y colocar el 3-0 en el marcador. Diez minutos después en un saque de esquina Gonzalo Ramírez, el central, remataría de cabeza para colocar el 4-0 en el Municipal de La Palma del Condado. Era una fiesta la grada palmerina, pero aún verían otro gol más de su equipo obra de Manu Cordero. El delantero onubense recibe un centro lateral raso para fusilar desde el punto de penalti, 5-0.

Finalmente victoria de La Palma CF que lo saca de los puestos de descenso y depende de sí misma para salvarse en las siete jornadas que restan. La próxima cita volverá a ser en casa de nuevo ante el Castilleja CF, otro rival que está en la lucha con La Palma por la permanencia en la categoría.