EL SPORTING DISPUTARÁ LA FINAL DE LA COPA ANDALUCÍA

0

El conjunto de Antonio Toledo se impuso 1-2 frente al Real Betis.

(Foto: Sporting de Huelva)

El Sporting Club de Huelva ha logrado vencer al Real Betis en la semifinal de la Copa Andalucía. El partido, que comenzó a las 22:00 horas de la jornada de ayer miércoles, comenzó con el dominio de balón del Betis y una presión suave del Sporting.

El equipo de Antonio Toledo fue el que generó en primer lugar las acciones de peligro, siendo opacadas por la defensa sevillana. A continuación de estos lances de juego, llegaron las primeras ocasiones del conjunto verdiblanco. A la media hora de partido, un balón profundo por la banda izquierda hizo que el Real Betis colocara un centro que remataría con un buen golpeo Rosa Márquez. El Betis se adelantaba con un gran tanto y sembraba dudas alrededor del equipo de Huelva.

A continuación del gol, la colegiada del encuentro solicitó el tiempo para hidratación.

El Sporting de Huelva elevó la presión tras el tanto encajado, finalizando la primera mitad con ventaja por la minima del equipo verdiblanco.

En la segunda parte, Antonio Toledo hizo cambios. Se marcharon De Filippo, Carrasco y Chelsea, y en su lugar entraron Cienfu, Hmirová y Mersnik.

En la segunda mitad, el equipo dio una mejor versión ante su rival, sintiéndose cómodo con y sin balón, además, elevaron la intensidad de la presión.

En el minuto 65 de encuentro, un balón al espacio provocó un mano a mano de Hmirová frente a la guardameta del Betis. La jugadora del equipo onubense realizó un disparo cruzado que acabó en el empate del conjunto de Antonio Toledo.  Gran tanto de la jugadora que entró de refuerzo en la segunda mitad. Después del gol, el Betis elevó la intensidad fruto del tanto encajado.

A partir de este minuto, el partido transcurrió con idas y venidas de ambos equipos, hasta que a falta de cuatro minutos para el cumplimiento del tiempo reglamentario, Isina aprovechó un rechace de la portera bética provocado por un disparo de Hagman. La jugadora asturiana remataba con la portería a favor para confirmar la remontada del Sporting. La jugadora anota su primer gol con el equipo tras su incorporación este verano. Con este resultado, se dio por finalizado el partido.

El Sporting de Huelva se impuso 1 a 2 al Real Betis en la semifinal de la Copa Andalucía. El equipo onubense fue superior en la segunda mitad, remontando el gol incial del Real Betis.