El Rociana vuelve a dar la de arena en casa (0-2)

Derrota ante el Cádiz C con dos goles en el segundo tiempo. El CD Rociana se mantiene en la sexta posición una semana más

(@CDRociana)

El CD Rociana no logró obtener una victoria frente a su afición. El equipo visitante era el segundo filial del Cádiz CF, que no había conseguido ganar en la temporada hasta ese momento. Los cadistas supieron aprovechar sus oportunidades, especialmente en la segunda mitad, para arrebatar los tres puntos y dejar al Rociana con una derrota ante su gente. Fue un encuentro reñido donde pequeños detalles inclinaron la balanza a favor de los visitantes. A pesar del revés, el Rociana se mantiene en la sexta posición, alejado de los puestos de descenso.

Inmoumbría - Servicios Inmobiliarios

El partido comenzó con un Cádiz C superior al conjunto de Antonio Andrés, dominando el balón y creando las primeras ocasiones de gol frente a Manu Díaz. José Cruz, delantero del Cádiz, estuvo cerca de marcar en dos ocasiones, pero sus tiros no encontraron la red. Con el paso del tiempo, el Rociana mejoró su juego y generó oportunidades para adelantarse en el marcador, destacando un mano a mano de Juan Carlos Acosta con el portero que no logró convertir. La primera parte concluyó sin goles.

El segundo tiempo comenzó de forma desfavorable para el Rociana, con el primer gol del equipo visitante. Un tiro libre a favor del Cádiz C rebotó en la barrera y el balón cayó a Saúl, quien asistió a José Cruz para que este último anotara el 0-1. Tras el gol, el Rociana se lanzó al ataque en busca del empate. Juan Carlos creyó haber marcado, pero el árbitro determinó que el balón no había cruzado la línea de gol. El Rociana continuó presionando con centros desde las bandas, pero la defensa del Cádiz se mantuvo firme. A pesar de tener oportunidades para aumentar la ventaja, no fue hasta el minuto 86 que Saúl Romero aprovechó un rebote para marcar el 0-2. El partido concluyó sin más incidencias y el Rociana registró su segunda derrota en casa de la temporada.