EL REPILADO REMONTA UN 2-0 EN CONTRA PARA GANAR POR 2-4

0

Nuevo triunfo repilense en tierras extremeñas

El C.D. Repilado ha logrado una nueva victoria en la pretemporada tras ganar por 2-4 al Higuera C.F. en tierras extremeñas. Un triunfo de mérito del club onubense debido a que el equipo local se puso 2-0 en el marcador, pero el equipo de Mario y Chiqui tiraron de casta y coraje para llevarse el partido.

Fue un partido que no comenzó bien para el equipo serrano debido a que el equipo local se puso con un 2-0 a favor. Pero el Repilado tiró de fuerza y logró empatar antes del descanso. Primero Abel logró recortar distancias gracias a una serie de rechaces en el área y puso el 2-1.

Antes del descanso el Repilado lograría el gol del empate tras una buena jugada combinativa que culminaría de nuevo Abel para poner el empate en el marcador, 2-2.

En la segunda parte el Repilado se vino arriba después del empate y lograría la remontada definitiva gracias primero al golazo de Iván Banda que le pegó desde fuera del área y puso el 2-3 en el marcador.

Ya en los minutos finales el equipo repilense lograría el definitivo 2-4 tras otra buena jugada elaborada de los onubenses que culminaría Pablo Matilla para poner el 2-4 final.