EL ALTÉTICO ONUBENSE CAE EN SU ÚLTIMO PARTIDO DE PRETEMPORADA EN DOS HERMANAS

0

Buena imagen de los de Jaime Díaz ante un rival de la misma categoría

(@PDRociera Facebook)

El Atlético Onubense terminó su pretemporada con una derrota en Dos Hermanas ante la PD Rociera de División de Honor, un rival de la misma categoría que los de Jaime Díaz. Fue un partido donde el filial plantó cara ante un rival veterano y que pudo lograr un mejor resultado de no haber estrellado dos balones al palo.

Fue un encuentro donde a los dos minutos el rival se puso por delante del marcador con un balón en banda que central al segundo palo, el pase de la muerte le lleva a un jugador rival y logra batir a Manu Díaz que ya estaba vencido, 1-0.

Pero el equipo de Jaime se recompuso y a los veinticinco minutos lograría empatar el choque. Una falta ensayada acaba con disparo de Jesús Marín en primera instancia que despeja el portero, pero en el rechace le vuelve a caer a Marín que no perdona, 1-1. Con ese resultado se terminó la primera parte.

La segunda parte se entró en una fase fea de pérdidas de tiempo, parones y juego brusco. Eso perjudicó al filial que lo sacó del partido y lo aprovechó el Rociera para ponerse otra vez por delante al recoger el delantero un rechace en el área su disparo toca ligeramente en Javi Acosta y el balón entra para despistar a Manu Díaz, 2-1.

A partir de ahí el filial del Decano buscó un empate que finalmente no llegó. Se acabó la pretemporada más larga que se le recuerda al filial del Decano, con más de dos meses de preparación. Llega al nivel óptimo para intentar llevarse la victoria de La Algaba la semana que viene, primer partido de competición.