El Cartaya aguantó hasta que se acabó la gasolina (0-3)

0

Primera derrota de la pretemporada ante un Sevilla Atlético que puso los goles en el segundo tiempo

Álvaro Rufete, reciente incorporación de la AD Cartaya, durante el encuentro (Fotografía: Alejandro López / SportsHuelva )

La AD Cartaya sumó la primera derrota de su pretemporada y fue ante un rival de dos categorías superior, el Sevilla Atlético, un equipo que será rival del Recreativo de Huelva en Primera Federación. Buena imagen del equipo de Manuel Juan Limón, especialmente en el primer tiempo que le supo aguantar bien al filial sevillista. En el segundo tiempo el Cartaya notó el cansancio físico, también debido a que tuvieron que jugar con dos jugadores menos debido a que no podían hacer más cambios. En definitiva, un partido que sirve para coger minutos en las piernas de cara al inicio de la nueva temporada. El partido lo ganó el Sevilla Atlético con los goles de Alexis Ciria, por partida doble, y Juanan.

Jugadores a destacar como Álvaro Rufete, que gustó mucho sus minutos en la tarde de hoy. También estuvo bien Fran Palma y destacar el redebut del portero Antonio que volvía al Cartaya. Dominó el filial hispalense desde el inicio del encuentro. A pesar de llegar al descanso con el resultado inicial, los de Jesús Galván firmaron las mejores llegadas de los primeros cuarenta y cinco minutos, mostrando desde el pitido inicial su buen hacer ofensivo y no cediendo errores en la parcela defensiva a un AD Cartaya que no ponía en aprietos a Rafa bajo palos, salvo un tiro de Lolo Contreras a pelota parada. Íker Villar lograría adelantar a los hispalenses en tierras onubenses, siendo su gol anulado por fuera de juego. Con el empate sin goles acabó el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, Alexis Ciria adelantaría a los sevillistas justo antes de cumplirse la hora de partido. Sin bajar los brazos y ganando en confianza, el filial puso rápidamente tierra de por medio en el luminoso con Juanan como goleador a los 66 minutos de partido. Cuatro minutos más tarde, el juvenil Alexis Ciria sentenciaba el envite con un doblete en su cuenta persona para señalar el definitivo 0-3. Un segundo tiempo donde el Cartaya tuvo que jugar con dos jugadores menos ante la imposibilidad de hacer más cambios. Con este resultado, el Sevilla Atlético firmó la primera victoria de la pretemporada en su segundo duelo amistoso y el Cartaya su primera derrota de la pretemporada. La próxima cita del equipo de Manuel Juan Limón será el próximo viernes en el mismo escenario, el Luis Rodríguez Salvador, ante el San Fernando.