EL CARTAYA CAMPEÓN DEL TROFEO VIRGEN DE LOS MILAGROS

0

Se impone al Pinzón gracias al gol del delantero polaco Adrián Wojcik

(@CDPinzon_)

La A.D. Cartaya se proclamó campeón del Trofeo Virgen De Los Milagros de Palos de la Frontera tras imponerse a un combativo C.D. Pinzón en la tarde noche de ayer. El gol del delantero polaco, Adrián Wojcki le valió al equipo cartayero para sumar su segundo triunfo en la presente pretemporada. Por su parte, el Pinzón de Javier Pancho sufrió su segunda derrota en su segundo partido, aunque dio la cara ante un equipo de Tercera RFEF.

La primera parte fue un poco sosa, con apenas ocasiones de gol. El Cartaya manejaba el balón pero no encontraba grandes espacios ante un Pinzón que también intentó llevar la posesión de la pelota. El partido acabó sin goles en su primera mitad.

La segunda parte el equipo de Juan Palma dio un paso al frente y empezó a generar ocasiones de gol hasta que en el minuto 75 llegaría el tanto del partido. Falta colgada al área y el balón lo recoge Wojcik para batir al portero palermo, 0-1.

A partir de ahí el Cartaya generó más ocasiones de gol para haber podido ampliar el marcador, pero el Pinzón también tuvo alguna para haber forzado los penaltis. Finalmente segunda victoria en la pretemporada para el Cartaya que ahora afrontará su trofeo ante el San Roque de Lepe este sábado. El Pinzón de Javi Pancho le tocará jugar hoy un triangular contra el Mazagón y el Huelva Descubridora.