VILLANOVENSE-SAN ROQUE DE LEPE | «CON LAS IDEAS CLARAS. VICTORIA Y NADA MÁS»

0

Este domingo (17:00h) el Villanovense y el San Roque de Lepe se enfrentan en uno de los duelos con más morbo de la jornada

El San Roque de Lepe visita este domingo el Municipal Romero Cuerda en la jornada correspondiente a la vigésimo octava del Grupo IV de Segunda RFEF. El conjunto entrenado por Antonio Fernández Rivadulla tiene ante sí la oportunidad de acercarse más aún a los puestos que dan opción a disputar los play off de ascenso a la Primera RFEF. Y es que, su rival de hoy es el Villanovense, equipo que marca la última plaza de la liguilla y al que tiene a tres puntos de distancia, eso sí siempre con el permiso del Montija que deberá disputar su partido en la matinal dominical ante el filial cadista.

El San Roque de Lepe llega en un momento dulce de la competición. En los últimos cinco encuentros disputados, ha logrado sumar un empate, dos derrotas y dos victorias, la última ante el Cacereño (2-0), con tantos de Camacho y Chuma. Hasta la fecha, de los 27 partidos que ha disputado el equipo en la Segunda RFEF, ha vencido en 10 de ellos con un balance de 27 goles marcados frente a 23 encajados. Fuera de casa, los aurinegros tan sólo han sumado tres victorias y cinco empates como resultados favorables, mientras que en las otras cinco, han caído derrotados. Para este partido, Rivadulla no podrá contar con Iván Robles, que deberá cumplir partido de Sanción. Tampoco podrán hacerlo los lesionados Antonio López, Paulinho y David Camacho, además de Sherif, que aún no tiene en regla la documentación.

Por su parte, el conjunto sereno llega al envite como sexto clasificado, justo uno por enciam de su rival. Llega con ilusión a la vigésimo octava jornada tras lograr la victoria fuera de su campo en El Maulí por 0-1 frente al Antequera, con un tanto de José Tapia. Además, los locales han vencido en 12 de los 27 encuentros jugados hasta la fecha con una cifra de 31 tantos a favor y 20 en contra. Tras las 14 jornadas disputadas en su feudo, querrán seguir siendo un rival duro en el Romero Cuerda ya que, ha ganado ocho veces, ha sido derrotado en dos ocasiones y ha empatado cuatro veces hasta ahora, lo que significa que no está aprovechando los partidos en casa para sumar una buena renta de puntos a su bolsillo.

El encuetro podrá seguirse a través de Canal Costa TV (TDT a partir de las 17:00 horas, cinco minutos antes la previa del encuentro en este mismo canal. A su vez, Sportshuelva.com dará el minuto a minuto del partido a través de sus redes sociales.  Cabe destacar que numerosos coches y un autobús de 55 aficionados aurinegros viajarán con el equipo del CD San Roque de Lepe a Villanueva de la Serena para llevar en volandas al equipo de Antonio Fernández Rivadulla.