Los de Gabriel Carrasco siguen empecinados en ocupar un puesto que les de opcón a disputar el Play off de ascenso a la LEB Plata

El conjunto capitalino volvió a ganar su partido, esta vez ante RUS CB Ciudad de Dos Hermanas por 69-77. En el inicio del encuentro y tras acabar el prmer cuarto de hora, los onubenses se fueron con una gran ventaja por 9-22. Un gran acierto en los tiros de los de Carrasco hicieron que fueran muy superiores a su rival. Antes del descanso, el conjunto anzareno logró recortar distancias a 7 puntos, dejando el luminoso con un marcador de 32-39.

Tras el descanso, el Huelva Comercio seguía por delante en el marcador con 53-59, hasta que en el último cuarto los de Gabi Carrasco metieron la directa y lograron imponerse con un marcador de 69-77.

El máximo anotador del Huelva Comercio fue García-Quílez con 18 puntos y 15 de valoración. El jugador más valorado fue Fede Ristori con 32