Una media hora malísima condena a La Palma en Utrera (4-0)

Tres goles en la primera media hora condenaron a La Palma a una nueva derrota en el San Juan Bosco de Utrera

(@LaPalmaCF)

La Palma CF no logró presentar resistencia en el partido de ayer. El equipo tuvo un desastroso inicio que prácticamente decidió el encuentro, siendo Utrera claramente superior al equipo de Jaime Díaz, como lo reflejó el marcador final de cuatro a cero. El partido nunca se equilibró debido a los continuos errores de La Palma frente a uno de los equipos más fuertes del torneo. La Palma atraviesa un mal momento, observando cómo transcurren las jornadas sin que lleguen las victorias. Actualmente, es el último de la tabla con un solo punto y la salvación se encuentra a cuatro puntos de distancia. Jaime Díaz hizo cuatro cambios respecto al once inicial de la semana anterior, entrando Falcón, Rafa Navarro, Juan y Rojas en lugar de Juan Corrales, Pana, Manu Pinto y Peter.

Utrera empezó el partido con gran ímpetu y a los cuatro minutos ya estaba adelante en el marcador. Un córner forzado desde el comienzo fue ejecutado por Antonio Jesús y cabeceado por Sebas Holgado. Un remate contundente del defensa de Utrera que se coló en la red, marcando el temprano 1-0 antes de que los espectadores se acomodaran en sus asientos. La Palma quedó afectada, completamente superada por el equipo local tanto en ataque como en defensa. A los quince minutos, Kiki Padilla advirtió con un difícil disparo inclinado a la derecha.

Inmoumbría - Servicios Inmobiliarios

El 2-0 se materializó finalmente en el minuto 20. Iván realizó una carrera de 30 metros por la banda derecha y centró al primer palo, donde Kiki Padilla remató de cabeza para marcar el segundo gol, que tocó levemente en un defensor, 2-0. Alrededor de la media hora de juego, llegó el tercero. Otro centro desde la derecha de Iván que Mario Begines tocó sutilmente al primer palo. El balón se dirigió directamente al poste izquierdo y luego se coló en la portería de Falcón, 3-0. Después del decisivo 3-0, el equipo de Montoya moderó el juego hasta el final de la primera mitad. Y fue significativo que antes del descanso, el técnico rosaleño hiciera cambios, dando entrada a Peter y Pana en lugar de Rojas y Juan. El daño ya estaba hecho.

Tras el descanso, el Utrera buscaba mantener las buenas sensaciones. En el minuto 48, Brian tuvo una doble oportunidad. Disparó y el portero rechazó el balón. El delantero recogió el rebote y pasó a Manu Alonso en el área pequeña, quien disparó ligeramente desviado. El cuarto gol llegó en el minuto 68. Chata se situó en la frontal y lanzó un potente disparo que el guardameta visitante despejó a quemarropa. Brian, siempre alerta, aprovechó el rechazo para vencer al portero, que aún estaba en el suelo, 4-0. Jaime Díaz continuó buscando soluciones, dando entrada a Manu Picón y Manolo Suárez por Diego Arana y Cortés, y más tarde a Diego Rosado por Álvaro. No surtió efecto, pues no era el día de La Palma. Incluso con el 4-0, Utrera no disminuyó su ímpetu y en el minuto 74 estrelló un balón en el larguero con un disparo de Brian. Desde ese momento hasta el final, poco más ocurrió, siendo un partido para olvidar para La Palma.

FICHA TÉCNICA

Utrera: Álvaro Rodríguez; Mario Begines (Álex Fernández, 62′), Sebas Holgado, Sebas González (Chema, 69′), Antonio Jesús, Leal, Iván Navarro, Kiki Padilla (Rovira, desc.), Manu Alonso (Plusco, 62′), César (Chata, 51′), Brian Triviño.

La Palma: Falcón; Moi Becken, Andrés Pavón, Mesa, Rafa Navarro, Cortés (Manolo Suárez, 65′), Juan (Pana, 40′), Rojas (Peter, 40′), Diego Arana (Manu Picón, 65′), Álvaro (Diego Rosado, 70′), Diego Vargas.

Árbitro: Rafael Soler Romero (colegio de Córdoba). Mostró la cartulina amarilla a Plusco (72′), Antonio Jesús (82′) y Álvaro Rodríguez (83′), por el Utrera; y a Pana (44′), Mesa (50′), Rafa Navarro (77′) y Manolo Suárez (83′), por La Palma.

Goles: 1-0 (4′) Sebas Holgado. 2-0 (18′) Moi Becken, en propia puerta. 3-0 (33′) Mario Begines. 4-0 (68′) Brian Triviño.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexa jornada del grupo X de la Tercera Federación disputado en el estadio Municipal ‘San Juan Bosco’ de Utrera (Sevilla).