Sigue el directo del Recreativo – Real Murcia

Vive con nosotros el minuto a minuto del Recreativo – Real Murcia, encuentro correspondiente a la jornada 8 de la Primera Federación, que se disputará en el estadio Nuevo Colombino a partir de las 15.30 horas

Sergi Armero sustituyó a Caye Quintana, lesionado durante el calentamiento / Fran Fernández (SportsHuelva)

PREVIA

14.40 h. – ¡Hola a todos! La jornada 8 de Primera Federación nos depara un partidazo en el estadio Nuevo Colombino entre dos clubes históricos. El Recreativo de Huelva recibe al Real Murcia, en un enfrentamiento de otra categoría. ¡¡¡Arrancamos con la previa!!!

14.43 h. – ¡Salen a calentar los guardametas de ambos equipos! Rubén Gálvez y Gazzaniga ya se ejercitan sobre el verde del templo albiazul

14.45 h. – Y sí, ¡tenemos alineaciones confirmadas! Solamente hay un cambio en el esquema de Abel Gómez: Bekkouche reemplaza a Sergi Armero, quien tendrá que esperar su oportunidad desde el banquillo. El once queda configurado de la siguiente forma: Rubén Gálvez; Alberto López, Rubén Serrano, Raúl Navas, Dani Perejón; David del Pozo, César Moreno; Njalla, Luis Alcalde, Bekkouche, y Caye Quintana.

14.47 h. – El Real Murcia saldrá a defender su liderato con el siguiente once: Gazzaniga; Jorge Mier, Alberto González, Antxón, Cadete; Yriarte, Moha; David Vicente, Juan Carlos, Antonio Toral, y Carrillo

14.57 h. – Los jugadores del Real Murcia son los primeros en salir a calentar. Son aplaudidos por los aficionados murcianistas presentes en Huelva en el día de hoy.

15.01 h. – ¡Y salen ahora a calentar los jugadores del Decano!

15.20 h. – ¡Baja de última hora! Caye Quintana sale cojeando del calentamiento y no disputará el encuentro de hoy. Le sustituirá Sergi Armero.

15.22 h. – ¡A vestuarios ambos equipos! El partido está a punto de comenzar.

15.23 h. – A la baja de última hora de Caye Quintana se le suman las de Zelu, por molestias físicas, y de Davinchi, quien se encuentra concentrado con la selección española sub-18.

15.26 h. – Pedro León es la baja más destacada del Real Murcia, en el día de hoy. El jugador murciano ha tenido que abandonar la concentración del Real Murcia por el fallecimiento de un familiar en las últimas horas.

15.28 h. – ¡Saltan los 22 jugadores al terreno de juego encabezados por el cuerpo arbitral! Jerónimo Montes, árbitro principal, estará asistido por Jabir Bouiri y Mario González en las bandas; el cuarto colegiado será Antonio Pozo.

PARTIDO

1′ |0-0| ¡¡¡Arraaaaanca el partidooooo! El Recreativo de Huelva será el primero en tener la posesión.

2′ |0-0| Choque de trenes entre Perejón y Antxon, quienes han requerido de las asistencias médicas.

6′ |0-0| Se reanuda el encuentro tras la fuerte colisión entre ambos jugadores

8′ |0-0| Antxon se reincorpora al terreno de juego. El colegiado no deja entrar a Dani Perejón y el Recreativo juega momentáneamente con un jugador menos.

9′ |0-0| Primer acercamiento del Real Murcia. No tuvo mucho peligro el remate de cabeza de Carrillo, que se fue por encima del larguero.

9′ |0-0| Se reincorpora Dani Perejón con un vendaje en la cabeza. Ya juegan los dos equipos con once jugadores.

10′ |0-0| Alberto López responde al remate de Carrillo. El disparo del lateral recreativista tocó el lateral de la red de la portería de Gazzaniga.

20′ |0-0| ¡Primer disparo a puerta del Recreativo! Sergi Armero hizo el trabajo sucio, luchando con la defensa murcianista, y Luis Alcalde lo concluyó con un suave disparo que detuvo Gazzaniga.

22′ |0-0| Fuerte entrada de Antxon sobre David del Pozo. El colegiado Jerónimo Montes no dudó en mostrarle la primera cartulina amarilla del encuentro al defensa visitante.

25′ |0-0| El Recreativo y el Real Murcia se reparten el dominio del encuentro.

30′ |0-0| Tarjeta amarilla para Cadete. El lateral pimentonero intentó evitar el contraataque del Recreativo agarrando a Njalla y terminó amonestado.

32′ |0-0| ¡Otra tarjeta para el Murcia! Yriarte es el amonestado esta vez.

33′ |0-0| Parece que el colegiado tiene un muelle en la mano: Sergi Armero es el primer amonestado en el Recreativo de Huelva.

39′ |0-0| ¡Se hizo un lío Armero! Se enredó con el balón el delantero albiazul y se le echó encima la defensa. La jugada acabó en saque de esquina.

42′ |0-0| ¡Continúa el ritual de Jerónimo Montes! César Moreno se lleva la cartulina amarilla tras cortar decentemente el contraataque del Real Murcia. Sin embargo, el colegiado lo interpretó de manera diferente al resto de los presentes.

45′ |0-0| Cinco minutos de añadido.

45+1′ |0-0| Golpeo de Toral desde fuera del área que se marcha por encima del travesaño

45+4′ |0-0| ¡Salvador Gazzaniga! Del Pozo remató solo un centro medido de Alberto López, pero el guardameta del Real Murcia hizo servicio de sus reflejos para evitar el primer gol del encuentro.

45+4′ |0-0| ¡Otra ocasión del Recreativo! Bekkouche se introdujo en el área pero no pudo materializar la jugada.

45+5′ |0-0| ¡Final de la primera parte! La falta de efectividad está lastrando al Recreativo en estos primeros 45 minutos. Dominó y creó ocasiones para irse a vestuarios por encima en el marcador, aunque continúa el empate sin goles.

46′ |0-0| ¡Estamos de vuelta! El colegiado dicta que se ponga en juego la segunda mitad. Habrá una sustitución en el Real Murcia: Saveljich reemplaza a Antxon.

46′ |0-0| Incursión por la banda de Jorge Mier que no sorpende a Rubén Gálvez. El ‘Gato de Aracena’ blocó sin problemas el balón proveniente del lateral murcianista.

48′ |0-0| No estuvo muy acertado el disparo de Njalla y el balón se marcha muy desviado

50′ |0-0| Se enredó Raúl Navas en la salida de balón y terminó haciendo falta cuando se marchaban tres jugadores visitantes hacia el área. Tarjeta amarilla para Navas.

52′ |0-0| ¡De córner a córner y tiro porque me toca! La jugada del saque de esquina del Recreativo termina en la otra parte del campo tras el contrataque del Real Murcia

54′ |0-1| ¡Gol del Real Murcia! Saveljich adelanta al Real Murcia. La primera llegada seria del cuadro visitante concluyó con el balón dentro de la portería de Rubén Gálvez, que no pudo hacer nada ante el remate de cabeza del central montenegrino.

59′ |0-1| ¡Volvió a sacar a relucir sus reflejos Gazzaniga! El guardameta del Real Murcia evitó el disparo a bocajarro de Luis Alcalde, cuando ya todo el Nuevo Colombino estaba celebrando el empate.

64′ |0-1| Doble sustitución en el Decano: entran Antonio Domínguez y Paolo por César Moreno y Bekkouche.

65′ |0-1| El Real Murcia también mueve el banquillo por partida doble: entran Loren Burón y Pedro Benito por Carrillo y Toral

69′ |0-1| Alberto López, quien estaba siendo asistido en la banda desde hace varios minutos, es sustituido por Becken. Vuelve a jugar el Recreativo en igualdad de condiciones.

73′ |0-1| Loren Burón es amonestado tras ofrecerle una patada por detrás a Perejón

76′ |0-1| El tiro libre de Antonio Domínguez es intervenido por Gazzaniga en dos tiempos

77′ |0-1| Tarjeta amarilla para Del Pozo

77′ |0-1| Nueva tanda de cambios en el Decano en busca del empate: Pablo Caballero y Cerrudo entran por Luis Alcalde y Raúl Navas

80′ |0-1| Este colegiado ya ha dejado claro que no se ha dejado la cartulina amarilla en su casa: Cerrudo es el perjudicado, tras cortar favorablemnete un contraataque.

84′ |0-1| Lo intentó Caballero… y volvió a detener Gazzaniga.

87′ |0-1| Gazzaniga ve la tarjeta amarilla por perder tiempo

88′ |0-1| La caída de Caballero en el área cuando iba a rematar un centro no fue considerada punible por el colegiado

90′ |0-1| El partido se irá hasta el minuto 95.

90+2′ |0-1| Antonio Domínguez está intentando guiar los ataques del Recreativo con sus centros sin destinatarios.

90+4′ |0-1| ¡NO PUEDE SER! ¡Otra vez Gazzaniga! ¡Njalla se encontró con un muro!

90+5′ |0-1| ¡Final del partido! El Recreativo no puede arrebatarle los tres puntos al líder y continuará una semana más como colista de la clasificación tras sumar 4 puntos de 24 posibles. El conjunto recreativista se topó con un muro llamado Gazzaniga, que sostuvo al Real Murcia en el encuentro.