PRIMERA DERROTA DEL CARTAYA DE AMATE (3-1)

0

El equipo cartayero cae en Conil, que además pierde el gol-average. El equipo rojinegro jugó con diez jugadores toda la segunda parte por la expulsión de Pepe Cárdenas por doble amarilla.

(Facebook del Conil CF)

Ayer no fue el día. El Cartaya sufrió la primera derrota de la era Paco Amate en el José Pérez Ureba de Conil de la Frontera. Un partido muy condicionado por el viento y el mal estado del terreno de juego, unas condiciones que se adaptó de maravilla el equipo amarillo. Para colmo, la actuación arbitral sacó de quicio a los jugadores cartayeros, que ayer no estuvo del todo correcto.

No fue un partido muy vistoso para el espectador, pero el Conil se siente cómodo jugando así. No necesitó hacer mucho en la primera parte para ponerse por delante. Una única llegada y gol, fue a los siete minutos. Un pase filtrado para Revi que en buena posición bate a Adrián Hernández para colocar el 1-0 en el Municipal de Conil. No hizo más el equipo local en la primera parte. El Cartaya se aproximó mucho al área, teniendo muchos saques de esquina y generó dos buenas ocasiones para empatar. Primero en un córner olímpico que sacó Carlos Martínez y el portero del Conil con una gran parada evita gol. La otra oportunidad también llegó desde el saque de esquina y fue José Díaz el que remató de cabeza, la pelota se fue rozando el palo. En el minuto 45 llegó la expulsión a Pepe Cárdenas, vio la segunda amarilla en una falta y el árbitro dejó al equipo rojinegro con diez hombres para la segunda parte.

La segunda parte el Cartaya no fue el de la primera mitad. Le costó mucho con diez jugadores en el campo y eso el rival lo aprovechó muy bien para poner tierra de por medio. Juanito Bazo se aprovechó de un fallo defensivo para plantarse ante Adri y batirle en el mano a mano, 2-0 y partido encarrilado. El Cartaya ya estaba noqueado con ese tanto y el Conil lo aprovechó de nuevo para sentenciar el partido. Juanito Bazo, hizo doblete, con una buena volea para batir al portero cartayero y poner el 3-0.

El Cartaya consiguió acortar distancias por medio de Adrián Wojcik, que solo sirvió para decir que el renovado delantero cartayero lleva ya once goles. Ayer no fue el día y esta derrota deja al Cartaya en la 12º posición con sus 19 puntos, siete por encima de los puestos de descenso.