PABLO ÉVORA LE DA LA VICTORIA AL JUVENIL B EN PUNTA UMBRÍA

0

Remontaron el gol de los locales en una gran segunda parte de los de Paco Pichardo

(Foto: @recreoficial)

El Recreativo Juvenil B de Paco Pichardo logró una nueva victoria en pretemporada al derrotar al C.D. Punta Umbría de Joaquín Galán por un gol a dos. Fue un partido donde tuvieron que remontar el tanto inicial, de esta manera el equipo sigue preparándose de cara a la liga que arranca el día 26. Por su parte, el Punta Umbría de Joaquí Galán sumó una nueva derrota y el próximo partido será el Pinzón para cerrar la pretemporada.

El partido acabó sin goles al descanso. Fue un partido donde ambos equipos buscaban hacerse con la posesión del balón y buscando hacer daño al rival por bandas, ocasiones hubo pero finalmente el marcador no se movió.

El Punta Umbría en la segunda parte se pondría por delante gracias a un saque de banda que lanza Álex Vélez y el central Enrique Cruz remata de cabeza al fondo de las mallas, 1-0.

Pero luego aparecería la figura de Pablo Évora, jugador que ha entrenado con el primer equipo albiazul en esta pretemporada y es su primer año de juvenil, para darle la victoria a su equipo. El empate fue en una jugada por banda derecha y un centro latera raso fuerte que llega hasta el segundo palo para que Pablo la enchufe, 1-1.

El segundo tanto recreativista fue un balón en banda izquierda y hace un pared con su lateral para posteriormente en una jugada individual logre plantarse solo ante el portero para poner el balón lejos del alcance del portero, 1-2.

Finalmente triunfo del juvenil de Liga Nacional en Punta Umbría.