OTRA TEMPORADA MÁS DE SUFRIMIENTO HASTA EL FINAL PARA EL JUVENIL DEL RECRE (3-1)

0

Dura derrota del Juvenil del Decano en Marbella ante un rival directo por la permanencia como es el Vázquez Cultural, que además se pierde el gol-average. El descenso ya está a solo dos puntos de distancia y ahora viene el Real Betis.

(@CD_VCultural)

Derrota dura e importante la que cosechó ayer el juvenil del Recreativo de Huelva en Marbella. Un varapalo ante un rival directo como es el CD Vazquez Cultural, que además te gana el gol-average. El peligro se acerca para los de Antonio Andrés porque ya están a solo dos puntos del peligro y con el Real Betis, como próximo rival en el horizonte. Es verdad que aún le queda dos partidos pendientes, pero son dos salidas y últimamente al equipo albiazul le está costando mucho el puntuar lejos de Huelva.

El equipo ha vivido una semana dura con la salida de Antonio Molina, un jugador clave en el equipo juvenil y que ahora le tocará tirar hacia adelante sin él para lograr una difícil permanencia a final de temporada. El partido arrancó con el Vázquez Cultural llevando la iniciativa del choque buscando el marco rival ante un equipo albiazul que se encontró bien plantado en el campo y que buscó la portería contraria. El equipo local se pondría por delante antes del descanso con un buen remate de Paco que consiguió batir al portero recreativista, 1-0. Con ese resultado se terminó la primera parte, pero en la segunda el equipo de Antonio Andrés iba a reaccionar.

Un balón llovido desde el cielo fue interceptado por el defensa local Díaz, que sin querer introdujo la pelota en su propia portería, 1-1 minuto 75 de encuentro. El equipo hizo lo más difícil que era empatar y estaba cerca de conseguir un buen resultado, pero llegó la jugada clave del encuentro. El árbitro señaló un dudoso penalti a favor del Vázquez Cultural que Pablo consiguió anotar para colocar el 2-1 en el 86.

El juvenil se fue arriba en búsqueda del empate, pero a la contra llegó la sentencia. Mido recoge un pase de la muerte dentro del área para colocar el definitivo 3-1 en el marcador. Derrota del equipo albiazul que se acerca al descenso, a dos puntos solo, y la semana próxima se enfrenta a todo un Real Betis en La Orden.