Medalla de bronce para el Recre Playa Femenino en la EuroWinners

0

Histórica participación de las onubenses en el europeo de Nazaré

(Foto: Recreativo de Huelva Fútbol Playa)

Tras la derrota en semis de las recreativistas por 2-1 ante el Melilla Higicontrol, se saldaron con la victoria en el 3º y 4º puesto. Las albiazules lograrían el tercer puesto con una victoria por la mínima (4-3) ante el Pozoalbense.

Comenzaría anotando el Recreativo por medio de Marin Fujisawa, quien no dudaría en abrir la lata durante un mano a mano con la guardameta.

En la segunda mitad, empezarían adelantándose las de Fali Millán gracias a un testarazo de Eva, pero las cordobesas no tardarían en recortar distancias mediante un disparo lejano de Irene Mateos. El Recre reaccionó instantáneamente ante el gol del conjunto tarugo, pues Cristina probó fortuna desde el centro del campo tras la reanudación del duelo y le salió redondo. El marcador reflejaba un 3-1 favorable a las Onubenses.

Inmoumbría - Servicios Inmobiliarios

Para el tercer tiempo, las pupilas de Charaf Ennadi lograron desplegar su mejor juego para igualar la eliminatoria. El primero de las cordobesas llegaba gracias a un despiste de Jennifer al no cubrir el primer poste durante un corner y, de esta forma, facilitar el gol olímpico a López. El tanto de la igualada llegaba desde la pena máxima cuando tan solo restaban segundos para el final.

Se irían al tiempo extra, donde las recreativistas se ponían por delante gracias a la japonesa Fujisawa, que anotaba el cuarto de las onubenses a falta de dos minutos para la finalización de la prórroga.