LA PALMA TAMPOCO PUDO CON EL SAN JOSÉ (2-0)

0

El equipo de Nacho Molina encajó dos goles muy tempraneros y luego no fue capaz de anotar.

(Foto: Archivo)

Nueva derrota de La Palma CF en la penúltima semana de la pretemporada para el equipo de Nacho Molina. El equipo palmerino visitaba el Felipe del Valle para medirse al San José, equipo de la Primera Andaluza Sénior. El resultado fue de derrota por dos tantos a cero, dos goles nada más empezar hicieron daño a un equipo que intentó levantarse, pero el San José será aunque es un equipo dos categorías inferior ha demostrado que no es equipo de Primera Andaluza con los jugadores que tiene. Bollullos también sumó una derrota allí y el Ayamonte no pasó del empate.

El partido arrancó de la peor manera posible, con un penalti en contra. A los 5 minutos el jugador Neison pondría por delante a su equipo desde los onces metros para poner el 1-0 en el marcador. Sin tiempo para la reacción llegaría una buena contra del equipo local que culmina bien Manuel Gallardo para colocar el 2-0 en el electrónico. El equipo condal con esos dos golpes intentó levantarse, tuvo algunas ocasiones por medio de Álvaro y Pedro Juan, pero ayer no fue el día del equipo onubense.

En el segundo tiempo el equipo de Nacho Molina mejoró un poco y tuvo más llegadas y más presencia en el área rival, el rival se dedicó esperar a la contra para hacer daño a su rival. La Palma avisó con ocasiones de Becken a pelota parada, Álvaro Perea tuvo dos buenas ocasiones pero la buena actuación del portero local evitó que La Palma lograra recortar distancias. Al final derrota y a pensar en la semana que viene, última semana de esta pretemporada tan intensa.