LA PALMA CAE ANTE EL JUVENIL DEL BETIS (2-3)

0

El equipo de Nacho Molina estuvo cerca de igualar el 0-3, pero se quedó en la orilla con los tantos de Omar y Alvarito.

(Foto: Elena Gil)

La Palma CF sumó una nueva derrota en este inicio de la pretemporada. El equipo condal se enfrentó al primer juvenil del Real Betis, un equipo de jóvenes jugadores con gran calidad en sus botas y que ayer en el primer tiempo demostró que es un equipo aspirante a ganar la liga de nuevo de juveniles. La Palma no pudo con el vendaval bético y se fue con 0-3. Con los cambios el equipo palmerino mejoró y se puso a un gol de empatar, pero ya no dio tiempo para más.

Nacho Molina colocó en el once a Juan Corrales, Juan Becken, Manolo Suárez, Andrés Pavón, Mesa, Gonzalo, Omar, Teté, Álex Pérez, Zaca y Perea. La primera parte fue un partido de mucho balón, para los dos equipos, La Palma tuvo varias ocasiones para ponerse por delantes pero no estuvieron acertados de cara a gol. Al final del primero tiempo se adelantaron los béticos con un gol un poco fortuito de un rebote, 0-1 obra de Yasin. Con ese tanto acabó el primer tiempo.

En el segundo tiempo los visitantes empezaron atacando un poco mas, hasta que el árbitro pito un penalti a favor y de nuevo Yasin hizo el 0-2. Poco después, un fallo de La Palma en un pase atras que lo aprovecha Luis Morales, el atacante puso el 0-3 a placer. A pesar de los tres goles, el equipo de Nacho Molina no dejó de atacar y esta vez Omar hizo el 1-3 en un rebote. La Palma se vino algo arriba y no pararón de en el campo rival. Un rato después un balon en largo a Álvaro Pérez a la espalda del defensa que aprovecha de primeras y poone el 2-3 final. En el descuento La Palma pudo lograr el empate, pero el portero salvó un mano a mano con el atacante palmerino. La próxima cita será el martes ante la Olímpica.