LA OLÍMPICA GANA EN SU ÚLTIMO PARTIDO DE PRETEMPORADA

0

Triunfo de los hombres de Juan Carlos Camacho en Paterna del Campo

La Olímpica Valverdeña de Juan Carlos Camacho sumó una victoria en el último partido de pretemporada en el día de ayer. Fue en Paterna del Campo ante el Recreativo Paterna con un resultado de cero goles a tres favorable para los de Valverde del Camino. Un partido serio de los hombres de Juan Carlos para ya pensar en el partido de Copa ante el Riotinto. Por su parte los hombres de Teba sumaron su primera derrota de la pretemporada ante un rival de dos categoría superior, pero que dieron la talla en todo momento.

Fue un partido donde la Olímpica conseguiría ponerse por delante en el marcador en el primer tiempo. Pase en profundidad de Selu para la carrera de Manuel Ceada que se aprovecha de un error defensivo local para plantarse solo ante el portero y lograr batirle para hacer el 0-1 en el marcador.

Minutos después llegaría el segundo tanto visitante gracias a una jugada a balón parado que remató Ángel Luis Bermejo al fondo de la red, 0-2 y el árbitro pitó el descanso.

En la segunda parte la Olímpica Valverdeña haría el tercer gol definitivo gracias a un buen cambio de orientación de Girol para su compañero Ceada y ante el guardameta no perdonaría para hacer el definitivo 0-3.

A pesar del resultado el equipo local plantó cara, pero no tuvo la fortuna de otros partidos, su próxima cita será el viernes en Benacazón. Por su parte, la Olímpica jugará el sábado el partido de ida de la Copa Provincial ante el Riotinto en tierras mineras.