GONZALO SÁNCHEZ ARBITRARÁ EL RECRE-GRANADA B

0

El guadalajareño ha sido designado para dirigir el encuentro correspondiente a la jornada 17

Último partido del año para un Recreativo de Huelva con la moral por las nubes tras doblegar al Linares Deportivo. Lo hizo en un nuevo partido marcado por las decisiones arbitrales. El Decano se quedó con un jugador menos en el minuto 6 tras una entrada de Sergio Diez que si bien pudo ser merecedora de roja en otro contexto, echó al traste el plan de partido inicial nada más comenzar el encuentro.

Los de Abel Gómez buscan sumar de tres para irse a las vacaciones en puestos de playoff. Para ello, el encargado de dirigir el choque será el colegiado castellano-manchego Roberto Gonzalo Sánchez. Nacido en Guadalajara el 10 de abril de 1992, fue el árbitro del partido del ascenso ante el Cacereño en el Nuevo Colombino. No obstante, no siempre le ha traído suerte al club decano del fútbol español.

Antes de aquel recordado día, Gonzalo Sánchez había dirigido dos encuentros del Recreativo de Huelva. De los dos encuentros que le había pitado al Decano, en ambos acabó perdiendo el conjunto blanquiazul (Don Benito 2-1 Recre y El Ejido 2-0 Recre), con un balance de 8 tarjetas amarillas para el Decano y 6 para los equipos rivales. Cabe destacar el penalti que señaló en contra del Recreativo de Huelva ante el Club Polideportivo El Ejido, el cual supuso el primer gol del encuentro en el minuto 8.

Por el contrario, el filial nazarí no sabe lo que es perder con el colegiado Gonzalo Sánchez, donde de los tres encuentros dirigidos por el arriacense, el conjunto rojiblanco ha vencido en dos ocasiones, ambas al Yeclano Deportivo (2-0 en la temporada 20/21 y 2-0 la pasada campaña en Segunda Federación ) y ha empatado en otra (Recreativo Granada 0-0 Balompédica Linense).