Finaliza la temporada para el Recreativo Playa Femenino

0

La sección femenina del Recreativo de Huelva Fútbol Playa ha concluido una impresionante temporada asegurando la quinta posición en la Liga Nacional

Después de una derrota y dos victorias en las últimas tres jornadas, las dirigidas por Fali Millán se han proclamado quintas de España. Termina así una temporada histórica para el equipo femenino del Recre Playa, que ha logrado medallas en la Copa de Andalucía y en la Copa de Europa.

En la Copa de Andalucía, el equipo albiazul estuvo cerca de revalidar el título tras un torneo sobresaliente. Las onubenses permanecieron invictas hasta la final, donde fueron superadas por 4-5 frente al Pozoalbense, obteniendo así el subcampeonato de Andalucía con un sabor agridulce por la ajustada derrota.

En la EuroWinners, el equipo de Fali Millán alcanzó las semifinales invicto, pero el Higicontrol Melilla puso fin a su racha ganadora con un 2-1. En la lucha por el tercer y cuarto puesto, el Recreativo se cobró revancha contra el CD Pozoalbense, imponiéndose por 4-3 y asegurando la Medalla de Bronce.

En la Liga Nacional, con un balance de cuatro victorias y cuatro derrotas, el Recreativo se sitúa en la quinta posición, a solo tres puntos del Mazarrón Féminas. Es digno de mención el excepcional torneo realizado por el Enpié Málaga Fútbol Playa, un equipo invicto que se ha coronado campeón de la Liga Nacional de Fútbol Playa 2023/24.