EL SAN ROQUE SUFRE UNA DURA E INJUSTA DERROTA (1-2)

0

El equipo de Antonio Fernández Rivadulla pierde por 1-2 ante el Montijo, que solo hizo los dos goles en todo el partido. El San Roque vio como se le anularon cuatro goles por fuera de juego. Esta derrota aleja al San Roque de los puestos de play-off.

(Imagen del partido, cedida por @FJOP93)

El C.D. San Roque de Lepe se llevó la tercera derrota de la temporada ante la UD Montijo en el Ciudad de Lepe. Un partido donde el equipo lepero fue superior al equipo extremeño, ofreciendo una mejor imagen ante un rival que con poco logró materializar dos ocasiones para anotar dos goles  que a la postre le valdrían para sumar la victoria. Por lo tanto, máxima efectividad del equipo extremeño. Curiosamente el Cd Coria, el cual también se llevó los tres puntos de Lepe, parece que los equipos extremeños se le dan bien cuando visitan territorio lepero esta campaña. Lo más escandaloso del encuentro fueron los cuatro tantos anotados por el conjunto aurinegro, tres de Chuma y uno de Nané, los cuales no subieron al marcador tras ser anulados por el colegiado del encuentro por dudosos fueras de juego.

La segunda parte arrancó con un Montijo que realizó un triple cambio, mientras que en el San Roque seguían los mismos. Nané, tuvo la primera en esta mitad con un tiro que se fue fuera. Calin contestó por parte del Montijo pero su tiro desde la frontal se fue desviado. En el minuto 60 de partido llegó el tercer gol anulado al San Roque, también a Chuma por tercer consecutivo. Tres goles anulados en el San Roque lo que provocó el cabreo de la hinchada.