Un gol de Dani Carrasco a tres minutos del tiempo reglamentario le da la primera victoria de la temporada lejos del Ciudad de Lepe a los hombres de Luismi Patiño

(Conil – San Roque de Lepe)

El CD San Roque de Lepe ha dado un golpe sobre la mesa en esta jornada, consiguiendo su primer triunfo como visitante de la temporada en uno de los estadios más difíciles del grupo X de la Tercera Federación, el José Antonio Pérez Ureba de Conil. Actuando de manera práctica, el equipo se mostró sólido en defensa y no permitió oportunidades al rival, con Javi Dela siendo prácticamente un espectador durante la primera mitad. En la segunda parte, tras algunos cambios, el equipo mejoró su rendimiento y logró el gol decisivo por medio de Dani Carrasco en el minuto 87. Esta victoria sitúa al equipo a un paso de la zona de play-off, dejando atrás la derrota sufrida la semana pasada frente al Utrera en el Ciudad de Lepe.

Luismi Patiño, técnico del San Roque, realizó cuatro cambios respecto al último encuentro contra el Utrera: Santino, Gabri, Ansu y Lay reemplazaron a Luis Piro, Juan Carlos Camacho, Terry y Dani Gil. Desde el comienzo, se observó a un San Roque muy concentrado, firme en defensa y adaptándose a las condiciones de juego que requiere una visita a Conil, en un campo que no estaba en óptimas condiciones. Conil no logró ningún disparo a puerta en la primera parte y San Roque apenas inquietó con un disparo lejano de Lay. El resto de la primera mitad transcurrió con un dominio del centro del campo y sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos.

Inmoumbría - Servicios Inmobiliarios

Durante la segunda mitad, además de dominar el juego, el San Roque subió un nivel. La entrada de Perotti y Julio Camacho al campo trajo alegría a los de Lepe, que gradualmente empezaron a rondar el área de Álex Navas. A pesar de que los primeros avisos vinieron del Conil, con un tiro de Mejías que salió fuera y otro de Ibu que pasó por encima del travesaño, la oportunidad más clara fue para Lepe cuando el delantero Pola, tras recibir un buen pase, disparó por encima del larguero. Poco después, Pola intentó de nuevo con un tiro que salió desviado.

Con el San Roque más afinado y acercándose al gol, se produjo un cambio providencial. Faltando diez minutos, Dani Carrasco sustituyó a Pola, y el recién llegado marcó el gol de la victoria. Fue una gran jugada del San Roque y el delantero de Bonares anotó en el área con un tiro cruzado, poniendo el marcador 0-1. Aunque el tiempo se agotaba, los leperos supieron mantener la calma y proteger su ventaja, para lo cual Patiño introdujo a Luis Piro y Yuyo para aportar frescura y asegurar el resultado. El Conil presionó en los últimos minutos, pero la defensa sanroquista se mostró sólida y consiguió que los tres puntos se fueran para Lepe. Un golpe de autoridad del San Roque en su lucha por ascender de categoría.

FICHA TÉCNICA

Conil: Álex Navas; David (De Rueda, 72′), Kevin, Cubero (Beli, 72′), Khalok, Rodri, Raúl Palma, Caballero (Oliva, 56′), Cuenca (Fran Mejías, 56′), Ibu, David Chillón (Mario, desc.).

San Roque: Javi Dela; Juan Mari, Antonio López, Francis Ruiz, Jesús Rueda, Santino, Marckus (Luis Piro, 90′), Gabri (Perotti, 58′), Ansu (Julio Camacho, 58′), Lay (Yuyo, 90′), Pola (Dani Carrasco, 80′).

Árbitra: Déborah Aguilar Bonilla (colegio de Sevilla). Mostró la cartulina amarilla a Ibu (34′) y Fran Mejías (89′), por el Conil; y a Juan Mari (85′), por el San Roque.

Gol: 0-1 (87′) Dani Carrasco.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada en el grupo X de la Tercera Federación disputado en el estadio Municipal ‘Antonio Pérez Ureba’ de Conil de la Frontera.