El Recreativo de Huelva Fútbol Playa logra el cuarto puesto en la EuroWinners Cup

0

El equipo dirigido por Fali Millán ha alcanzado la cuarta posición en el campeonato europeo

Imagen

Los albiazules fueron derrotados por 4-6 en las semifinales contra el Braga y tampoco consiguieron la victoria frente al ACD «O Sótão» en la lucha por el tercer y cuarto puesto. Así, el equipo de Huelva iguala su mejor resultado en este torneo continental. El conjunto nazareno se impuso 7-4 a los recreativistas.

Con la mayor parte del primer tiempo ya jugado, el Recre se adelantó con un gol de Suli Batis, quien no vaciló en superar al portero portugués en un uno contra uno. Los portugueses empataron debido a un error del guardameta onubense Camacho, que confundido por la arena, envió el balón a su propia red.

Los de Huelva volvieron a ponerse por delante con una chilena de Fran Cassano, pero los locales respondieron rápidamente empatando el partido antes del descanso.

Inmoumbría - Servicios Inmobiliarios

En la segunda mitad, los portugueses desplegaron su mejor juego y marcaron tres goles que prácticamente les aseguraron la victoria. O Sótão tomó la delantera en el marcador gracias a un disparo del portero luso, desviado por Chicky Ardil hacia la portería de Javier Camacho. Fran Cassano tuvo la oportunidad de empatar, pero su tiro libre se estrelló en el poste.

Para cerrar esta parte, Lanca marcó dos goles seguidos, poniendo a su equipo con tres goles de ventaja. A pesar de la adversidad, los onubenses no se rindieron y lucharon durante todo el resto del encuentro.

En el último periodo, los locales aumentaron su ventaja con un tiro libre de Jordan, pero el Recreativo redujo la diferencia con un gol de falta de Carlos Carballo. El equipo de Millán continuó luchando tras el gol de Fran Cassano, pero fue en vano, ya que los nazarenos no dieron ninguna oportunidad. El séptimo gol local llegó tras una jugada a balón parado en la que Jordan aprovechaba para rematar de chilena.