El Recreativo Fútbol Playa pasa a cuartos de final de la EuroWinners

0

El Recreativo logra una victoria por la mínima que les permite avanzar en el torneo

Los onubenses vencieron 4-3 al Rostocker Robben en un encuentro muy reñido, por lo que los albiazules tuvieron que esfozarse. En el primer tiempo, el Recreativo no tardaría anotar gracias a Carballo, pero los alemanes respondieron rápidamente igualando el marcador.

Inmoumbría - Servicios Inmobiliarios

Poco después de dar comienzo la segunda mitad, el Recre se volvía a poner por delante mediante un tanto de Suli Batis. Los germanos continuaron intentando igualar la eliminatoria, pero no lograron obtener ninguna recompensa.

En el ecuador del tercer tiempo, los bávaros ponían tablas en el marcador, pero el Recreativo volvía a adelantarse por medio de una diana de Fran Cassano. No desistió el Rostocker y, tras el gol de los albiazules, anotaron de nuevo. Para fortuna de los recreativistas, los de Fali Millán reaccionaron inmediatamente rompiendo la igualada gracias a un tanto de Suli.

Ahora, el Recre deberá enfrentarse al ASD Napoli en la lucha por pasar a semifinales. El duelo está previsto para mañana, a las 10:30, en Nazaré.