El equipo de Antonio Andrés vuelve a las andadas y sufre una derrota dura ante un rival directo por la permanencia. Se remontó el gol inicial gracias a los goles de Simo y uno en propia, pero el club local volvió a voltear el resultado.

Vuelta a las andadas. El Recreativo de Huelva Juvenil se trajo ayer de su visita a Málaga una nueva derrota ante el C.D. Tiro Pichón, rival directo por la permanencia un año más en División de Honor. El equipo de Antonio Andrés Reinoso, se fue al descanso en desventaja, en la segunda mitad fue capaz de darle la vuelta al marcador y unos errores defensivo hicieron que el club malagueño se llevara la victoria.

El partido arrancó con un Tiro Pichón llevando la manija del encuentro ante un Decano que estaba bien plantado en el terreno de juego y buscaba los espacios para sorprender al rival. Pero el equipo local fue el que golpeo primero gracias al gol anotado por Sergio en el minuto 27, 1-0. Con ese resultado se terminó la primera mitad.

En la segunda parte el equipo albiazul dio un paso al frente y en el 60 llegaría el gol de Simo. Una buena jugada de Manolo Picón que llega hasta línea de fondo, la pone atrás y Simo dentro del área le pega de primeras para poner el 1-1 en el marcador. La alegría iba a ser aún mayor cuando dos minutos después llegaría el 1-2 en un centro al área y el defensa Ruíz se introduce el balón en su propia portería. El Decano le daba la vuelta al partido. Pero en el 76 aparecería la figura de Sergio de nuevo para establecer la tablas en el marcador, 2-2. El punto no era mal resultado y más fuera de casa, pero en el 90 Ariza haría el 3-2 definitivo dejando tocado al equipo recreativista y sufriendo una nueva derrota en su casillero.

Esta derrota deja al equipo en la 11º posición con 27 puntos, a solo 3 puntos del 13º, Vázquez Cultural. Será un nuevo año de sufrimiento y más cuando bajan este año 10 equipos, ocho andaluces y los equipos de Ceuta y Melilla. El reto a final de temporada es lograr los 52-55 puntos para sellar la permanencia. El próximo partido será el día 2 de enero contra el Coria en La Orden, otro rival muy directo por la permanencia.