Triunfo visitante para cerrar la pretemporada ambos clubes

El Olont de Fernando Cáceres se llevó la victoria en el Santa Bárbara de Tharsis al imponerse al equipo andevaleño por cero goles a dos. Gran victoria e imagen del club blanquinegro ante un rival de la misma categoría. Ambos equipos despidieron los partidos amistosos porque la semana que viene arranca la competición liguera.

Fue un partido disputado entre ambos equipos, el Tharsis quería volver a sumar otra victoria ante su hinchada ante un rival bien plantado en el terreno de juego. El equipo visitante se pondría por delante en el marcador con un saque de banda a favor del Tharsis, mala entrega a un contrario y en un pase para Alexis Ponce que se planta solo define bien, 0-1 y se pitó el descanso.

En la segunda parte el Olont pondría tierra de por medio en una falta colgada al área que no despeja bien la zaga y Raúl Culebra la cuela por arriba del portero, 0-2. El equipo de Peke tuvo ocasiones para haberse metido en el partido, pero al fortuna no estuvo de su lado ayer.

Finalmente triunfo del Olont en el último partido de la pretemporada.