EL NUEVO JUVENIL DEL RECRE GANA EN LA ZARZA SU PRIMER PARTIDO DE PRETEMPORADA (1-2)

0

El equipo de Paco Pichardo se impuso al equipo minero gracias a los goles de Aitor Cordero y Dayron, el gol local fue de Sebastián.

(Foto: @futbolbaserecre)

El nuevo Recre Juvenil de Paco Pichardo arrancó con victoria en la pretemporada. En el día de ayer se impuso al CD Zarza de Javi Fernández, equipo que logró el ascenso la pasada temporada a Segunda Andaluza. Fue un partido típico de pretemporada donde se notó que el juvenil recreativista estaba mucho más rodado ante un equipo que empezó esta semana sus primeros entrenamientos. Más allá del resultado, que es lo de menos en esta época, lo importante es tener buenas sensaciones y sobretodo el captar los conceptos técnicos y tácticos de los entrenadores.

El partido arrancó con un equipo juvenil llevando el peso del encuentro, casi el 85% de las oportunidades fueron de los canteranos del Recre, ante una Zarza que se encontraba bien plantada en el césped y que se defendía bien ante las acometidas del equipo juvenil del Decano. El primer gol llegó a los 25 minutos de juego con un buen tiro de Aitor Cordero desde el pico del área que logró batir al cancerbero local, 0-1. Con esa ventaja mínima se terminó el primer tiempo.

La segunda parte el CD Zarza daría un paso al frente y lograría empatar tras una jugada a balón parado. Falta lateral que cuelgan al área, la pelota queda muerta y aparece Sebastián García para rematar en boca de gol para lograr la igualada, 1-1 minuto 55 de encuentro. El Zarza tuvo dos ocasiones más durante el partido, pero no pudieron materializarlas, en cambio los de Paco Pichardo si que tuvieron más ocasiones que no de haber errado en la definición se podría haber visto un resultado más abultado. Finalmente a los 72 minutos llegaría el último gol del partido tras un buen pase entre líneas para Dayron, que el delantero no perdonó ante el portero Juan para colocar el 1-2 en La Laguna.

Victoria del Juvenil del Decano en su primer partido de pretemporada, donde la gran base del equipo es la del Juvenil B del año pasado. Jugadores como Bravo, Manu Fernández, Aitor o Isra Contioso, además de jugadores cadetes que empiezan su periplo de juvenil y que sueñan con poder jugar en el Juvenil A, como es el caso de Dayron. El CD Zarza seguirá con su siguiente semana de preparación con el objetivo de llegar lo más preparado posible al inicio de la competición para el día 18 de agosto.