EL LR TAEKWONDO DE CORRALES SUMA TRES MEDALLAS EN EL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA PRECADETES

0

Buena actuación del equipo de taekwondo de corrales, el cual logró adjudicarse hasta tres metales en el Campeonato de Andalucía precadete de Taekwondo 2022.

Participaron más de 150 niños y niñas de toda Andalucía. El equipo onubense del LR Sport Taekwondo de Corrales, acudió a la cita con 3 competidores, consiguiendo unos buenos resultados para su palmarés y aprendizaje. Cabe destacar que es la primera competición que realizan y el orgullo del club es muy grande, que a pesar de ser una competición de alto nivel,la propia entidad prioriza entre sus discípulos la diversión, amistad y respeto.

Bruno Santos consiguió colgarse la medalla de bronce en la categoría de -53kg, quedó en semifinales perdiendo en el punto de oro, haciendo un gran papel y consiguiendo medalla. Elisabeth Aguilarse adjudicó la medalla de plata en -30kg. Llegó a la final, pero se llevó la experiencia, mucho aprendizaje y por supuesto la medalla.
Por último, José Manuel Domínguez en -47kg, llegó a la final tras un gran campeonato siendo muy superior, se llevó la medalla de plata frente a un gran oponente con más experiencia.
Todos los deportistas pasaron una gran mañana, con mucha ilusión, muchas ganas y aprendizaje.