El Juvenil A del Recreativo sigue sin saber lo que es ganar un partido (1-0)

El Recreativo Juvenil de División de Honor encajó su sexta derrota consecutiva en San Fernando, acumulando ya siete jornadas sin conocer el triunfo.

Se posiciona penúltimo con un punto / San Fernando

El Juvenil de División de Honor del Recreativo de Huelva sigue sin saber lo que es ganar un partido esta temporada. El equipo, dirigido por Rubén Negrete, volvió a caer en su visita a un rival directo en la lucha por la permanencia. Pese a generar claras ocasiones de gol, los albiazules volvieron a acusar su falta de efectividad, un mal que ha marcado su campaña, acumulando ya siete jornadas sin triunfo. El equipo compite y lo da todo en el campo, pero esa entrega no ha sido suficiente para sumar victorias, manteniéndose en la penúltima posición con solo un punto, obtenido en la primera jornada.

El partido comenzó con un Recreativo que tomó la iniciativa, dominando el balón, ante un San Fernando que sufrió en los primeros minutos gracias al buen trabajo defensivo de los onubenses. A los diez minutos, Alfonso García tuvo en sus botas el primer tanto del encuentro, pero su disparo fue detenido por Alberto López, portero del San Fernando. El conjunto local respondió cuando Álvaro Sánchez asistió a Samu Noé, cuyo remate pasó por encima del larguero.

Inmoumbría - Servicios Inmobiliarios

El San Fernando tuvo sus mejores minutos a partir de entonces, con Pepe Sánchez rozando el gol, pero su remate se fue al lateral de la red. Aunque el partido se equilibró sin demasiadas llegadas, Alfonso García volvió a estar cerca de abrir el marcador, tras robarle el balón a Jairo y plantarse solo ante el portero, pero una vez más el guardameta rival ganó el mano a mano, y el encuentro se fue al descanso con el empate a cero.

En la segunda parte, el San Fernando salió más agresivo. Pepe Sánchez avisó con un remate en una jugada a balón parado, pero la pelota se fue fuera. Poco después, Alberto Pérez aprovechó un error defensivo del Recre para quedar solo ante Pablo Vargas, siendo el portero recreativista el héroe con una gran intervención. Tras estos sustos, el Recreativo volvió a tomar el control y rondó el área rival, aunque sin la contundencia necesaria para definir.

El San Fernando aprovechó una de sus escasas oportunidades, y en el minuto 81 Rubén Puentedura conectó un cabezazo tras un saque de falta, haciendo el 1-0. En los minutos finales, el Recreativo tuvo dos ocasiones claras para empatar. Ahí acabaron las esperanzas para el juvenil del Recreativo, que mereció más pero continúa sin encontrar la victoria.

FICHA TÉCNICA:

San Fernando: Antonio López, Alberto Benítez, Jairo Piñero, David Romero, Saúl Benítez, Álvaro Sánchez (José María Leal 90′), Manuel Núñez, Carlos García (Rubén Puentedura 64′), Samu Noé Mena (Vladimir Francis 64′), Alberto Pérez (Arroyo 90′) y Pepe Sánchez (Ismael Valencia 90′).

Recreativo: Pablo Vargas, Iván Lobato (Jesús Candón 65′), Márquez, Santos, Núñez, Benítez (Aitor 82′), Pomares, Cheli (Christian Muñoz 65′), Alfonso (Dayron 75′), Molina y Ángel Luque (Mario Regalado 65′).

Árbitro: Francisco Sáez Vital amonestó a los locales Pepe Sánchez. Álvaro Sánchez y Rubén Puentedura, y a Javi Cheli, del Recreativo.

Goles: |1-0| Rubén Puentedura (81′)

Incidencias: El partido, correspondiente a la séptima jornada de la División de Honor Juvenil en el grupo IV, se disputó en el Municipal de Bazán de San Fernando..