El Isla Cristina vuelve a venirse de vacío lejos de su feudo (3-2)

Derrota en Trebujena ante la UD Algaida y de nuevo el equipo isleño acabó con diez jugadores en el terreno de juego

(@islacristinafc)

El Isla Cristina acumula otra derrota en la temporada, sumando tres salidas y tres derrotas. En su último encuentro contra la Algaida, el equipo se quedó con un jugador menos, complicando la posibilidad de obtener puntos fuera de casa para el equipo de Antonio Santana. A pesar de competir y mostrar determinación, los errores defensivos resultaron en una derrota contra el equipo de Cádiz. Esta situación coloca al Isla Cristina cerca de la zona de descenso, especialmente tras una semana complicada en la que perdieron a Martín Lorca por lesión para el resto de la temporada, lo que llevó al equipo a mostrar su apoyo vistiendo camisetas con su nombre.

El partido comenzó favorablemente para el Isla, dominando la posesión del balón y generando la primera oportunidad a los 6 minutos con un cabezazo de Jordán que se fue desviado. La Algaida tuvo su chance a los 25 minutos con un disparo de Dani Tamayo que Chus Moreno atajó eficazmente. A los 33 minutos, un gol de Isla Cristina fue anulado por mano de Griñolo, quien más tarde sería expulsado. Al final de la primera parte, Jesús Revuelta tuvo la oportunidad de adelantar al Isla con un potente disparo, pero el arquero local realizó una gran parada. El primer tiempo concluyó sin goles.

Inmoumbría - Servicios Inmobiliarios

En la segunda mitad, al minuto 55, la Algaida marcó el primero gracias a un pase a Hamza, quien anidó el balón en la red para el 1-0. La situación del equipo onubense empeoró a los 59 minutos cuando Griñolo recibió su segunda tarjeta amarilla, dejando al equipo con diez jugadores por tercer partido consecutivo fuera de casa. Sin embargo, el equipo de Antonio Santana logró el empate con un potente disparo de Jordán que se coló en la escuadra, igualando el marcador 1-1 al minuto 63. Con el empate, el Isla buscó mantenerse firme en el campo para atacar en contragolpe, lo cual sucedió al minuto 73 cuando Sebas, con un sólido remate, puso el balón en la red para el 1-2.

Antonio Santana hizo varios cambios buscando asegurar los tres puntos, pero el Isla se desmoronó en los últimos minutos del encuentro. Al minuto 83, Dani Manzano igualó el marcador a 2-2 con un cabezazo tras un córner. La situación se agravó al minuto 89 cuando Dani Tamayo completó la remontada con un 3-2. En el tiempo añadido, el Isla intentó empatar, pero la Algaida mantuvo la ventaja y aseguró su primera victoria de la temporada. Ahora, al Isla solo le queda recuperarse y enfocarse en su próximo partido en casa contra el Cabecense.