El Cartaya sufre una mala tarde en Ceuta (3-0)

0

El equipo de Manuel Juan Limón suma un nuevo tropiezo ante el filial ceutí en tierras caballas

(Foto cedida por El Pueblo de Ceuta)

La AD Cartaya no se pudo traer nada positivo de su visita a tierras ceutíes. El equipo rojinegro no realizó un buen encuentro ante un Ceuta B que fue superior al equipo cartayero y que con esta victoria se coloca a tiro de piedra de los puestos de play-off de ascenso. Un Cartaya que notó mucho las bajas de Manuel Rodríguez y Pola en la jornada de hoy. El Cartaya con esta derrota mantiene el margen de diez puntos sobre los puestos de descenso, pero tendrá que esperar que termine la jornada para ver si sigue con esa renta. Dos cambios introdujo el míster rojinegro respecto a la semana pasada ante el Xerez, entraron Fran Palma y José Rodríguez por los lesionados Manuel y Pola.

El encuentro arrancó con el Ceuta B llevando claramente la posesión de la pelota ante un Cartaya muy pobre en el encuentro. El equipo rojinegro estuvo plantado atrás y esperaba poder montar alguna contra o incluso en alguna jugada a balón parado. Pero las llegadas fueron del equipo caballa, el Ceuta B generó muchos acercamientos peligrosos pero la mala definición hizo que el marcador no se moviese hasta el minuto 28 de partido. Una disputa entre Cheito y Novoa acaba con el primero en el suelo dentro del área, penalti para el equipo local. Cheito fue el encargado de materializarlo para poner el 1-0 en el electrónico. El gol hizo que el equipo local bajase el pie del acelerador y el Cartaya ya no sufrió más en el primer tiempo, pero salvo algún tiro desviado de Lolo no generó nada en el primer tiempo. Con ese tanto acabó el primer tiempo.

Tras el descanso, el Ceuta tenía el control del partido aunque el equipo rival intentaba apretar para poder lograr el empate. El conjunto caballa se defendía con orden. Eran los mejores minutos de la AD Cartaya, que veía que podían rascar algún punto en la tarde de hoy. Se llegaba al área, pero faltaba superar a la veterana defensa caballa. Las esperanzas de empatar se fueron al traste cuando en el minuto 69 Taufek remata un buen servicio de Hoyos para poner el 2-0 en el electrónico. Sin tiempo para la reacción llegaría el tercero cuatro minutos más tarde. El mismo delantero, Taufek, lograría su doblete al rematar un buen centro de Nacho para poner el definitvo 3-0. Ahí acabó el partido, donde ya el Ceuta B tenía la posesión de la pelota y el Cartaya que buscaba no salir goleado de una mala tarde en Ceuta. Finalmente derrota y ya es la segunda consecutiva, la próxima cita será el domingo ante el Cabecense en el Pedro Jurado Hachero.

Ficha técnica

AD Ceuta B: Roden, Nacho, Jacobo, Moyano, Pol, Taufek (Elias), Víctor Corral, Cheito, Sergio Rivera (Polaco), Sixtus (Kadiro) y Cobo (Hoyos).

Cartaya: Ángel, Novoa, Lagos, Francis Ruiz, Mario Díaz, Fran Palma, Miguel Fernández, Lolo, José Rodríguez, Juanma Galán y Ulloa.

Árbitro: Dirigió el partido el colegiado sevillano José Miguel Catalán auxiliado en las bandas por Jaime Reguera y Álvaro García.

Incidencias: Partido del Grupo X de la Tercera RFEF que se ha disutado en el ‘Martínez Pirri’.

Goles: 1-0, minuto 28: Cheito, de penalti. 2-0, minuto 69: Taufek. 3-0, minuto 73; Taufek.