EL CARTAYA SE DA LA PRIMERA ALEGRÍA EN EL LUIS RODRÍGUEZ SALVADOR (2-0)

0

Los goles de Lolo Contreras y de Pola en el segundo tiempo le dan una merecida victoria a los hombres de Manuel Juan Limón ante el Sevilla C

(Once inicial de la AD Cartaya)

Había que ganar y se ganó. La AD Cartaya logró apuntarse un triunfo sanador en la jornada de ayer ante el Sevilla C, gracias a los goles en el segundo tiempo de Lolo Contreras y de Pola. Una victoria que permite al equipo de Manuel Juan Limón respirar en la tabla clasificatoria, ya que el equipo estaba en puestos de descenso antes de empezar su partido por los resultados que hubo por la mañana. Fue una victoria justa y merecida. Es la primera victoria en el Luis Rodríguez Salvador, ya que los anteriores encuentros acabaron en empate. Tres cambios hizo Manuel Juan Limón en el equipo con respecto al once que salió en el gris partido ante el Cabecense: Novoa, Juanma Galán y Demúrez fueron las caras nuevas, reemplazando a Lagos, Iván Moreno y Miguel Fernández.

El partido arrancó con el Cartaya llevando la iniciativa frente a un Sevilla C que apenas tuvo ocasiones durante los noventas minutos de partido. Desde el primer momentos se vio mejor al Cartaya, que siempre dio mayor sensación de peligro aunque las ocasiones no abundaron. La única clara ocasión en el primer tiempo fue la que tuvo el delantero Fran Palma, el jugador isleño remató de cabeza un buen servicio pero la pelota se fue fuera por poco. También Lolo Contreras probó mucho al portero visitante desde lejos, pero apenas fueron grandes tiros peligrosos. El resto del primer tiempo fue un encuentro de mucho centrocampismo y de pocas ocasiones. Con el empate sin goles acabó el primer tiempo.

En el segundo tiempo el Cartaya salió con más fuerza y a los 47 minutos lograría ponerse por delante en el marcador. Lolo Contreras se saca un gran tiro raso desde la frontal que logra superar al portero sevillista para colocar el 1-0 en el electrónico. Un gol que hacía justicia con lo que se estaba viendo en el terreno de juego. Con ese tanto el Sevilla C fue arriba a por el empate, Rubén Catalá fue el hombre más peligroso pero Ángel Lozano no tuvo mucho trabajo. El Cartaya buscó ampliar la renta, Juanma Galán tuvo el segundo pero su remate se fue al poste. Finalmente se sufrió por el corto del resultado, pero Pola en el minuto 90 lograría hacer el 2-0 tras culminar una buena jugada de contra del equipo. Victoria que le permite respitar al Cartaya en la tabla.

Ficha técnica

Cartaya: Ángel, José Rodríguez (Iván), Novoa, Paco Benítez, Francis Ruíz, Mario Díaz, Fran Palma (Cerpa), Juanma Galán (Miguel), Ulloa, Lolo, Demurez (Pola).

Sevilla C: David Gil, Juancho, Juanan, Lolo Vázquez, Rubén, Toro, Lidueña, Raúl, Emilio (Mario Naranjo), Genis (Colomer), Iván.

Goles: 1-0 (Lolo, 46′); 2-0 (Pola, 90′).

Árbitro: Luna Varo, del colegio gaditano. Mostró cartulina amarilla por los locales a José Rodríguez y por los visitantes a Colomer.

Incidencias: Estadio Luís Rodríguez Salvador. Unos 300 espectadores.