EL CARTAYA COMPLETA UN MAL ENCUENTRO EN LAS CABEZAS (1-0)

0

Un gol de Soria tumba al equipo de Manuel Juan Limón que no fue capaz de reaccionar. Esta derrota coloca al equipo cartayero en plaza de posible descenso a División de Honor

C.D Cabecense – Web Oficial | C.D Ciudad de LucenaCD CABECENSE – AD CARTAYAArchivo:EscudoADCartaya.svg - Wikipedia, la enciclopedia libre

(Imagen del encuentro)

La AD Cartaya no pudo lograr nada positivo de su visita a Las Cabezas de San Juan. El equipo rojinegro visitaba al Cabecense, rival directo por la permanencia y que se encontraba por debajo del equipo cartayero. Finalmente el resultado fue de un tanto a cero, el equipo apenas generó ocasiones de gol y estuvo más cerca el 2-0 que el 1-1. Fue un mal encuentro del Cartaya, que con esta ya son cuatro semanas sin conocer la victoria. El equipo cae a una plaza muy peligrosa, ya que Cádiz Mirandilla y San Roque de Lepe ocupan descenso directo en Segunda Federación. Un gol de Soria, a la media hora, coronando el mejor juego del Cabecense en ese primer periodo, derrotó a un Cartaya sin capacidad de reacción en el Carlos Marchena.

Con tres cambios con respecto al último choque -empate en casa con el Ceuta B- compareció el Cartaya: Lagos, Mario Díaz y el gran deseado Lolo, que volvió tras su sanción de seis partidos de la temporada pasada. El encuentro arrancó con la primera llegada del Cartaya, y precisamente de Lolo, el jugador repelo probó fortuna con un tiro lejano que se fue a las nubes nada más empezar el choque. Dos minutos más tardes Ángel Lozano tiene que hacer la primera gran parada de la tarde al despejar un balón peligroso de Manu Alonso de larga distancia. Un minuto más tarde el mismo jugador volvió a probar al portero cartayero, pero este tiro se le fue muy alto. El equipo de Manuel Juan Limón volvió a tener una buena ocasión a los diez minutos cuando Migue Fernández pisó área y su tiro se fue rozando el larguero.

Minutos más tarde Manu Díaz también la tuvo, con un tiro rechazado que hizo que el portero Andrés tuviera que sacarla a saque de esquina. Poco a poco era el Cartaya el que estaba siendo mejor que el Cabecense, de hecho Fran Palma avisó a los 26 minutos con otro tiro peligroso y que Andrés logró salvar. Pero a los 31 minutos un error en la zaga cartayera provocó la contra del Cabecense; Puerto roba para Rober Luna y este da el pase de la muerte a Soria para que logre batir a placer a Ángel Lozano, 1-0. Ese gol fue un mazazo para el equipo cartayero, pero Alberto Ulloa tuvo el empate con un tiro que se le fue por encima del larguero. En la recta final del primer tiempo el Cabecense pudo hacer el 2-0, primero con un tiro de Gonzaga que se fue alto y luego Manu León con un remate en el área chica que se le fue un pelan alto. Con esa clara ocasión acabó el primer tiempo.

En la segunda parte el Cartaya quiso buscar la igualada, pero lo hizo con demasiados desaciertos en el pase, facilitando la tarea de la zaga del Cabecense, equipo que nunca perdió de vista el portal de Ángel, es más, fue el equipo de Juan Carlos Menudo el que estuvo siempre más cerca del gol. El equipo rojinegro fue incapaz de crear ocasiones de gol en este periodo, fue una segunda parte bastante pobre del equipo y eso el rival lo supo aprovechar para crear tres claras ocasiones para haber hecho el 2-0. La primera en el 53, con un remate de Francis en el segundo palo solo, que la mandó fuera por poco. La segunda con un tiro de Rober Luna a los 72 minutos que se le fue alto y la tercera con un tiro de Manu Alonso que se fue rozando el poste. Al final derrota y tocará ganar el próximo domingo al Sevilla C, que ya es necesaria una victoria.

FICHA TÉCNICA

C.D Cabecense – Web Oficial | C.D Ciudad de LucenaCD Cabecense: Andrés; Gonzaga, Eladio, Urri, Francis; Soria, Manu Debe, León, Manu Alonso, Rober Luna (Manuel, 82′), Puerto (Dani Cuervo, 87′).

Archivo:EscudoADCartaya.svg - Wikipedia, la enciclopedia libreCartaya: Ángel; Lagos (Juanma Galán, 80′), Francis Ruiz, Iván Moreno, Paco Benítez, José Rodríguez (Pola, 65′), Miguel Fernández (Toni, 80′), Ulloa, Mario Díaz (Demúrez, 65′), Lolo, Fran Palma.

Árbitro: Saúl González Vargas (colegio de Cádiz) Mostró la cartulina amarilla a Francis (50′), Soria (69′) y Manu Puerto (84′), por el Cabecense; y a Mario Díaz (60′) y Francis Ruiz (89′), por el Cartaya.

Gol: |1-0| (31′) Soria.

Incidencias: Partido correspondiente a la 7ª jornada en el grupo X de la Tercera Federación disputado en el estadio Municipal Carlos Marchena de Las Cabezas de San Juan (Sevilla).