EL CARTAYA CAE EN VEINTE MINUTOS EN CHAPÍN (2-0)

0

Dos goles nada más empezar el partido para luego ser un querer y no poder con un equipo que empieza a ser lo que se esperaba a principio de temporada

Historia - Xerez Deportivo Fútbol ClubXEREZ DCF – AD CARTAYALa AD Cartaya estrena nueva web oficial

La AD Cartaya se vino de vacío de su visita al Municipal de Chapín ante el Xerez Deportivo FC. El equipo de David Sánchez anotó dos goles en veinte minutos y el equipo rojinegro lo acusó durante el resto del encuentro. Fue de menos a más el equipo de Manuel Juan Limón, teniendo llegadas en el segundo tiempo para haber hecho algún gol pero la falta de gol sigue lastrandro a un equipo que volvió afrontar el partido con una larga de bajas por sanción. El equipo cartayero sigue en descenso, pero a dos puntos de la permanencia. Ahora quedan varios días para recuperar jugadores y ganar confianza en los entrenamientos para poder ganar el próximo partido en casa ante La Palma.

Manuel Juan Limón, entrenador del equipo rojinegro, hizo hasta cuatro cambios con respecto al último partido, el sábado ante el Bollullos: Sergio Macías, Miguel Fernández, José Rodríguez y Marcos Tavira fueron las caras nuevas, que entraron por Francis Ruiz, Juanma Galán, Demúrez y Toni Hernández. De salida se vio a un Cartaya dormido, demasiado rendido a su suerte y muy a merced de un Xerez DFC que, partido a partido, sube enteros en su juego y en la tabla. A los cinco minutos ya el Xerez DFC se puso por delante en el marcador cuando Friaza se planta sólo ante el portero Ángel Lozano y logra superar al portero rojinegro para poner el 1-0 en el marcador.

Dos minutos después Friaza casi repite, pero su lanzamiento acabó en el poste. En el minuto 15 Beto está cerca de marcar, pero su remate de cabeza se fue a la izquierda de la portería cartayera. Se veía venir que el segundo iba a llegar y acabó llegando. Carri logra filtrar un buen pase a Ilias Charid, que define con calidad y coloca el 2-0 a los 20 minutos de partido.  El Cartaya pudo meterse en el partido a los 22 minutos cuando Tavira roba un balón y ante el portero xerecista es incapaz de ver portería. Beto, en dos ocasiones, estuvo cerca del tercero pero sus remates se fueron por encima del larguero. En el minuto 35 Friaza anota gol, pero el linier levantó la bandera señalando fuera de juego del atacante. La última del primer tiempo fue para el Cartaya, en un lanzamiento a pelota parada de Lolo Contreras que logra sacar Ramos Mingo con una buena estirada. Con ese 2-0 terminó el primer tiempo.

Se estiró el Cartaya en la continuación, al tiempo que el cuadro jerezano bajó en su rendimiento, especialmente físico. Tuvo suficiente con controlar el juego para que pasaran las menos cosas posibles. El Cartaya tuvo el gol a los 60 minutos en una falta que pone Paco Benítez y remata de cabeza fuera Marcos Tavira. La mejor ocasión llegó a los 70 minutos cuando Lolo Contreras se saca un misil y manda la pelota al larguero. El equipo de David Sánchez no llegó en este periodo hasta el minuto 74 cuando Oca de media volea casi anota, pero estuvo muy bien Ángel Lozano en la estirada. Qué hubiera pasado de ahí al final en caso de entrar la pelote pertenece al mundo del fútbol ficción. La realidad fue que el partido acabó con ese 2-0 que campeó en el marcador desde el minuto 19, en un duelo en el que la reacción, por así llamarlo, del Cartaya fue insuficiente.

FICHA TÉCNICA

Historia - Xerez Deportivo Fútbol ClubXerez DFC: Matías Ramos, Beto (Marcelo, 88′), Oca, Hugo Carrillo, Beny, Rafa Parejo, Álvaro Martínez (Antonio Moreno, 46′), Pepe Rincón (Mati Laínez, 88′), Carri (Javi Díez, 34′), Ilias y Joselu Friaza (Cheikh, 64′).

La AD Cartaya estrena nueva web oficialAD Cartaya: Ángel, Manuel, Lagos, Mario, Miguel (Pola, 62′), Lolo, Tavira (Galán, 62′) , Paco Benítez, Sergio (Novoa, 82′), Ulloa (Tenorio, 73′) y J. Rodríguez.

Goles: 1-0 (5′) Joselu Friaza. 2-0 (19′) Ilias.

Árbitro: David del Río Lozano (Sevilla). Mostró amarilla a Rafa Perejo, Ilias, Hugo Carrillo, David Sánchez, Marcelo; Paco Benítez, Ulloa y Dubrito.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 14ª jornada de liga del Grupo X de Tercera RFEF disputado en Chapín.