Derrota al Isla Cristina por cinco goles a uno ante una afición que disfrutó de su equipo

(@bollulloscf1933)

El Bollullos C.F. se proclamó campeón de su Trofeo la Vendimia tras imponerse claramente al Isla Cristina de Pepe Vázquez por cinco goles a uno. Un resultado donde el Bollullos de Kuiki demostró su pegada, cada ocasión era gol o casi gol. El Isla Cristina hizo el peor partido de la pretemporada y no estuvo bien en el día de ayer al que le toca seguir trabajando para el partido del Riotinto.

Fue un partido donde el Bollullos se puso con el 1-0 a los 13 minutos de partido, un error en la salida de balón del equipo isleño lo aprovechó bien el Bollullos para que Samu Gómez se plantara solo ante Chus Moreno y al disparo largo lograra batirle. El gol le sentó muy bien al equipo azulino porque tres minutos después llegaría el segundo tanto. Saque de esquina que remata Dani Pérez al segundo palo de cabeza para poner el 2-0. Dani Pérez tuvo el 3-0 antes, pero su disparo se mandó al palo en el uno contra uno. El que no perdonaría sería Samu Gómez de nuevo al recoger un rechace dentro del área y poner el 3-0 antes del descanso.

La segunda parte el Bollullos arrancó buscando meter más goles y el cuarto llegó en el minuto 61 en una buena jugada azulina para que remate de primeras cruzado Kata, 4-0. El Isla Cristina consiguió recortar distancias en el minuto 75 tras varios rechaces del portero Adolfo y finalmente Manu Cordero fue el que puso el 4-1. Cerraría el partido David García en el minuto 88 al culminar otro mano a mano ante el portero y poner el definitivo, 5-1.

Con este resultado el Bollullos se proclama campeón de su trofeo y el sábado en Beas jugará su último encuentro de pretemporada antes de derbi contra La Palma en la primera jornada. Por su parte, el Isla Cristina en principio ha terminado su pretemporada y ya solo le queda en seguir mejorando de aquí al partido de liga contra el Riotinto.