EL AYAMONTE SUMA LA PRIMERA DERROTA DE LA ERA LIMÓN (1-0)

0

Un gol en la recta final tumba al equipo ayamontino, que suma con esta derrota tres semanas sin ganar. La permanencia se pone a tres de distancia para los ayamontinos

(Foto de Triunfemos)

El Ayamonte CF no pudo sumar una victoria en Sevilla ante el segundo filial sevillista. Perdió por la mínima con un gol en los minutos finales cuando parecía que se iba a sumar un punto, esta derrota es la primera con Manuel Juan Limón en el banquillo fronterizo. Un tropiezo importante porque se trataba de un rival directo y porque las jornadas pasan y el Ayamonte sigue sin salir del peligro, lo mejor es que la permanencia sigue a tres puntos solo. Lo peor, que el jueves se viaja a Lucena para enfrentarse al Ciudad de Lucena.

El partido arrancó con un Ayamonte presionando la salida de balón sevillista y con esa presión alta llegó la primera oportunidad, fue de Manu Torres que disparó desde el vértice del área, pero su lanzamiento se fue fuera. Más clara fue la que tuvo ocho minutos más tardes en otro robo de balón y el su buen disparo se fue al lateral de la red cuando ya se cantaba el gol onubense. En los primeros 20 minutos el Ayamonte fue claro dominador en cuanto a creación de juego, a partir de ahí el partido se igualó y ninguno de ambos equipos consiguió anotar ningún gol. El Sevilla C apenas creó ocasiones claras de gol y de ahí que Dani Martín fue un mero espectador más. Con empate sin goles se acabó el primer periodo.

La segunda parte el Sevilla C salió mejor que el equipo rojinegro y pudo anotar por medio de su delantero, pero el remate de Pablo se fue al larguero. Manu Picón respondió con un tiro lejano, pero se fue fácil para el portero Néstor. El equipo sevillista se hizo dueño de la posesión del balón y el Ayamonte se encontraba defendiendo las acometidas del rival, en el 80 marcó el Sevilla C, pero se lo anularon por fuera de juego. Fue la antesala del gol, que llegó en el minuto 85 por medio de Víctor, el jugador logró disparar dentro del área para fusilar a Dani Martín y colocar el definitivo 1-0. Al final derrota y la próxima cita será este jueves en Lucena ante el Ciudad de Lucena.