EL AYAMONTE RASCA UN PUNTO EN LOS CAÑOS (2-2)

0

El equipo rojinegro pierde el liderato en favor del Coria, pero sigue en puestos de ascenso. Fabinho y Yuse fueron los goleadores aymontinos

El Ayamonte CF se trabajó un punto de Los Caños de Sevilla. El equipo ayamontino logró rascar puntos de uno de los campos más difíciles de la competición. El equipo sevillano demostró su poderío en Los Caños. Fabinho y Yuse marcaron, pero finalmente el Torreblanca acabó empatando. Este empate saca al Ayamonte de la primera plaza, pero sigue en puestos de ascenso directo.

El partido arrancó con un Torreblanca llevando peligro al área de Dani Martín. A los cincos minutos una gran internada de Davilú fue rechazada por el portero rojinegro. El Ayamonte respondió con un tiro de Sebas desde la frontal, pero se marchó por encima del larguero. A los quinces minutos el Ayamonte lograría ponerse por delante con un auténtico golazo de Fabinho. El portugués vio adelantado al portero del Torreblanca y desde casi el centro del campo lanza un obús, el portero estaba adelantado, y el balón a la jaula para la alegría de la parroquia visitante, 0-1. Pero el Torreblanca empataría muy pronto, solo seis minutos. Una gran jugada del equipo termina con tiro dentro del área de Brenes para superar a Dani Martín y colocar el 1-1 en el electrónico. El Ayamonte no se hundió con el gol y Pedro Chacón estuvo apunto de anotar de nuevo, pero su centro-chut se fue al larguero. En el 37 el Ayamonte volvería a ponerse por delante gracias a un gran centro al segundo palo, que es donde se encontraba Yuse, para que el jugador anote y suba el 1-2 al marcador. Con ese resultado se terminó el primer tiempo.

La segunda parte arrancó de la peor manera para el Ayamonte porque volverían las tablas al marcador. Nuevamente Brenes haría el segundo tanto de los suyos tras disparar de larga distancia y lograría batir al portero Dani Martín, 1-1 minuto 50. En el minuto 58 Brenes vería la roja directa por una durísima entrada, lo que dejaría a su equipo con diez jugadores en la última media hora del partido. El Ayamonte ahí apretó, pero le costó mucho crear ocasiones de gol por el viento.

La mejor ocasión para el Ayamonte fue para Pedro Chacón, pero su tiro dentro del área se fue al poste. Finalmente punto que se trae el Ayamonte para seguir en zona de ascenso, sumar 54 puntos y estar más cerca de ese sueño de volver a Tercera División.