EL ALMONTE SE APUNTA A LA VICTORIA EN HINOJOS

0

Triunfo del equipo de Jesús Rubio en el Alonso Larios Martín

El Almonte logró su segunda victoria seguida en la pretemporada tras ganar por 0 goles a 3 al C.D. Hinojos. Era el tercer partido del club almonteño, por su parte el Hinojos afrontaba su tercer partido y ya conoce todos los resultados posibles.

Fue un encuentro donde el Almonte impuso la superioridad de dos categorías de diferencia y con la ventaja de dos goles se fue al descanso. El 0-1 fue obra de Cristhian Pérez que remató en el área chica un centro con la pierna izquierda.

El segundo tanto llegaría tras un pase del propio Cristhian a su compañero que pone un pase por delante de la defensa y Adolfo Valdivia lograría hacer el 0-2 antes del descanso.

La segunda parte el club visitante haría el gol de la sentencia. Rubén se planta solo ante el portero y en el mano a mano no perdona para hacer el definitivo 0-3 en el luminoso.