Un gol en el descuento impide de nuevo la primera victoria del equipo de Rubén Negrete. Ocho jornadas sin ganar y el equipo solo tiene dos puntos de veinticuatro posibles

(Once del juvenil ayer)

El equipo juvenil del Recreativo de Huelva experimentó nuevamente el lado más amargo del fútbol: un gol en contra durante el tiempo de descuento. El conjunto dirigido por Rubén Negrete estaba a punto de saborear la victoria frente a un rival formidable como la UD Almería, cuando Óscar Gallardo marcó en el minuto 94 para establecer el empate, neutralizando el gol inicial de Valentino a los 15 minutos del encuentro. En otras circunstancias, este punto hubiera sido muy valioso dada la calidad del adversario, pero al estar en penúltima posición y sin victorias, este resultado no es más que otro golpe moral para un equipo que parece haber perdido la fórmula para ganar esta temporada.

El partido comenzó con el Almería dominando la posesión del balón, como era de esperar, frente a un Recre bien organizado en el campo, listo para recuperar el balón rápidamente y atacar. A los 15 minutos, el Recre se adelantó gracias a una excelente recuperación de Javi Cheli, quien asistió a Valentín para que este último anotara cómodamente, poniendo el 1-0 en el marcador. Con la ventaja, el equipo albiazul tuvo oportunidades para aumentar su ventaja, destacando un intento de Antonio Santos en una jugada a balón parado, pero el portero de Almería logró desviar el tiro. Almería también creó dos ocasiones de peligro, siendo la más destacada una que Pablo Vargas neutralizó con una gran parada. El primer tiempo concluyó con la mínima ventaja para el Recre.

Inmoumbría - Servicios Inmobiliarios

En el segundo tiempo el Almería apretó un poco más ante un Recre que le costó generar ocasiones en el segundo tiempo, fruto también de dedicarse amarrar este gran resultado y sobre todo por las bajas que sufrió en ataque por la convocatoria del filial (Ángel Luque, Christian y Aitor viajaron con el filial a Lucena). Pablo Vargas impidió el empate con un auténtico paradón, le sacó con una mano el gol al delantero del Almería cuando ya se cantaba el tanto. El equipo de Negrete dispuso de una buena ocasión para ampliar la renta, pero el remate de Alfonso no entró entre los tres palos. El árbitro dio cinco minutos de descuento y en el 94 llegó el empate, saque de banda colgado al área que nadie despeja y Óscar Gallardo remata al fondo de la red para poner el 1-1 definitivo. Ahí acabó el partido, el fútbol sigue siendo cruel con este equipo.

FICHA TÉCNICA

Recreativo de Huelva: Pablo, Iván (Dayron 59′), Hugo Núñez, Dani Márquez, Antonio Santos, Antonio Pomares, Valentín (Mario, 67′), Javi González (Yeray, 67′), Alfonso, Álvaro Vázquez (Jesús, 59′) y Juan Navarro (Adan, 76′).

Almería: Jorge García, Magaña, Pedro, Jorge Gallardo, Óscar Gallardo, Jesús García (Pol Marce, 59′), Fernando Sastre, Marco Cobo, Christian (Fran Rodríguez, 59′), Lledó y Dani Sánchez (Ian Jove, 59′).

Goles1-0(15′) Valentín. 1-1 (89′) Óscar Gallardo.

Árbitro: José Álvarez Rodríguez (onubense). Amonestó al local Adan, expulsando por doble amarilla a Hugo Núñez ; y a los visitantes Pol Marce, Marco Cobo, Pedro y Jorge García.

Incidencias: Encuentro de la octava jornada en el grupo IV de la División de Honor Juvenil disputado en la Ciudad Deportiva Francisco Mendoza.