AL BOLLULLOS SE LE ATRAGANTA EL VISO (1-1)

0

Nuevo empate en casa del equipo de Juanma Mora que suma tres jornadas sin conocer la victoria. Este empate deja al Bollullos quinto clasificado al término de la primera vuelta y a cinco puntos del ascenso. Samu Gómez falló un penalti

Nuevo tropiezo del Bollullos en casa ante un rival que se ha convertido en bestia negra del equipo bollullero desde que ascendió a División de Honor, en tres partidos una derrota y dos empates ante el equipo de Viso del Alcor. Fue un partido muy disputado donde quizás el empate sea lo más justo, pero con sensación final de que se pudo lograr los tres puntos y más cuando se tuvo un penalti a favor para ello.

El partido arrancó con un Viso dueño y señor del esférico. Los primeros minutos fueron del conjunto sevillano que pusieron en aprieto a Carlos Soler durante la primera mitad. La primera oportunidad fue un tiro de Migue que detuvo abajo Carlos Soler a los dos minutos. Cinco minutos más tarde la volvió a tener el equipo visitante cuando Salvat se plantó solo ante el portero bollullero, pero Carlos estuvo espléndido ganando el mano a mano ante el delantero. En el 15 volvió a tener el equipo sevillano con otro tiro de Luna que detuvo bien el portero local.

Al final tanto va el cántaro a la fuente que se termina rompiendo y eso fue lo que pasó. En el minuto 20 un centro perfecto al área fue rematado de cabeza por Nelson para batir a Carlos Soler, un golazo de cabeza 0-1. Ese gol no hizo despertar al equipo de Juanma Mora que seguía sin generar ocasiones de gol, se pidió un penalti por derriba a Cerpa que el colegiado no señaló. Carlos Soler volvió a salvar a su equipo poniendo una mano salvadora a remate de Luna de cabeza para mandarla a córner. El Bollullos tuvo su primer remate en un centro al área que remató Carlos Palacios de cabeza fuera y fue el preludio del empate. En el minuto 40 una jugada personal de David Ordoñez dentro del área hizo filtrar un pase raso para que la empujara Joel al fondo de la red, 1-1. Los últimos minutos antes del descanso fueron los mejores, ya que pudieron marcar cualquiera. Primero perdonó el Viso en una jugada personal de Luna que disparó raso desde la frontal y se fue lamiendo el poste. Contestó el Bollullos en una buena internada de David Ordoñez que dispara raso y salva Melli a córner. En ese córner la tuvo Samu Gómez, pero su disparo la volvió a sacar el portero visitante. La última del Bollullos fue en otro saque de esquina que tiró directo Alberto Feria y que salvó el cancerbero en la misma línea de gol. Con el resultado de las tablas se terminó la primera mitad.

La segunda parte arrancó con el Bollullos buscando el marco contrario y la tuvo David García al rematar de cabeza un buen centro de Cerpa, pero le salió mal el remate y se fue a las manos de Melli. El Viso respondió con un tiro raso desde la frontal de Nelson a las manos de Carlos Soler. El Bollullos siguió avisando como la que tuvo David García solo ante el portero, pero no pudo rematar bien y pidió un agarrón dentro del área que tampoco fue señalado. El Bollullos empezó a generar acercamientos al área y la volvió a tener el delantero almonteño en un remate dentro del área, que rechazó el defensa a saque de banda. El Viso se quitó ese dominio local con un tiro de Luis Holgado, pero sin problemas para el cancerbero bollullero.

El Bollullos siguió avisando como un disparo a las nubes de Sergio o otro remate cruzado de Manu Torres que salva Melli. El Viso perdonó el 1-2 cuando su delantero se aprovecha de un error defensivo y se plante solo ante Carlos Soler, afortunadamente la mandó fuera para suspiro de la afición azulina. En el minuto 83 el Bollullos tuvo la victoria cuando en un saque de esquina es interceptado por el defensa con la mano y el colegiado pita penalti. Samu Gómez fue el encargado de lanzarlo, pero para la desesperación de la afición local Melli adivinó el lado y detuvo la pelota.

Ahí se acabaron las esperanzas de la afición y del equipo por llevarse la victoria. La semana que viene toca el bonito derbi del Condado contra La Palma CF, el que será el primer partido de la segunda vuelta.