AL AYAMONTE SE LE ESCAPÓ DOS PUNTOS EN SEVILLA (1-1)

0

Pedro Chacón hizo el tanto del equipo ayamontino, en el segundo tiempo el equipo de Alejandro Ceballos mereció llevarse la victoria. El equipo cae a puestos de descenso

Search: escudo sevilla Logo PNG Vectors Free DownloadSEVILLA FC «C» – AYAMONTE CF

(Sevilla C – Ayamonte)

El Ayamonte CF se marchó de la Ciudad Deportiva Ramón Cisneros Palacios con un sabor agridulce. El equipo rojinegro mereció la victoria, sobretodo en el segundo tiempo. Pero la buena actuación del portero Rafa hizo que el Ayamonte no pasase del empate. El primer tiempo estuvo igualado, pero en el segundo periodo el equipo fronterizo tuvo más ocasiones de gol que el filial sevillista para haberse llevado la victoria. Este resultado, unido con los de la jornada, provoca que el Ayamonte caiga a puestos de descenso directo a División de Honor. Alejandro Ceballos entrenador del Ayamonte, hizo un solo cambio en el once con respecto al encuentro de la jornada anterior, dando entrada en el mismo a Antonio Vega por Chispa.

El Ayamonte comenzó con ganas el partido y de hecho a los tres minutos pudo anotar, con un tiro de David Rodríguez desde fuera del área que hizo trabajar al portero sevillista. Tres minutos después contestó Rubén Catalá, con otro disparo dentro del área que salvó Maqueda con una gran parada. Fue el preludio del primer tanto, llegó a los 11 minutos cuando el delantero sevillista se encontró con el balón y está vez logró superar al portero para colocar el 1-0, gol de Rubén Catalá para el Sevilla C. A pesar del mazazo, el Ayamonte estuvo cerca del empate en el 23 tras una buena jugada de Pedro Chacón que se la pone a placer a David Rodríguez y con todo a favor la mandó fuera. Pero dos minutos después Pedro Chacón lograría el tanto de la igualada tras lanzar un misil de larga distancia y colocar el balón en la misma escuadra, 1-1 minuto 25. Después del empate llegó de nuevo el dominio local, pero el Ayamonte estuvo bien en defensa y no sufrió. Lo peor es una posible lesión de David Rodríguez, que tuvo que ser cambiado antes del descanso.

En el segundo tiempo el Ayamonte estuvo mucho mejor que el Sevilla C, de hecho Maqueda no tuvo que intervenir para nada en este periodo. El Sevilla C sólo tuvo acercamientos y algunos tiros lejanos, pero sin mayor dificultad. El Ayamonte pudo ponerse por delante por medio de Lobo, pero el remate lo sacó Rafa con una gran parada. También tuvo el gol Pedro Chacón, pero el portero sevillista estuvo muy bien toda la tarde. En la recta final Elena disfrutó de la última ocasión para el Ayamonte, pero ayer no fue el día para el equipo de Alejandro Ceballos. Al final un empate que deja al equipo en zona de descenso. El próximo encuentro será en casa ante el segundo clasificado, el Ciudad de Lucena.

FICHA TÉCNICA

Search: escudo sevilla Logo PNG Vectors Free DownloadSevilla C: Rafa Romero; Fran Ostos, Juanan, Ortín, Juancho, Aguilera (Lidueña, 60′), Manolo Vázquez (Daniel, 89′), Rivera, Catalá, Raúl Gómez (Naranjo, desc.), Bozada (Juan González, 79′).

AYAMONTE C.F – Plataforma WebDirectoAyamonte: Maqueda; Alvi, Kike Silgado, Caicedo, Ale Soler, Tole, Dani Romero (Elena, 84′), David Rodríguez (Noah, 44′), Pedro Chacón (Chispa, 84′), Antonio Vega (De Torres, 70′), Lobo (Jorge Ceballos, 84′).

Árbitro: Francisco Pérez Guerrero (colegio de Córdoba). Mostró la cartulina amarilla a Aguilera (44′), por el Sevilla C; y a Pedro Chacón (34′), Tole (34′) y Antonio Vega (63′), por el Ayamonte.

Goles: 1-0 (13′) Catalá. 1-1 (25′) Pedro Chacón.

Incidencias: Partido correspondiente a la 8ª jornada del grupo X de la Tercera Federación disputado en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios de Sevilla.